alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceed9c2675b4442b00000a/hari-ini-gue-dan-teman--teman-nonton-film-bioskop
Smile Hari ini, gue dan teman- teman nonton film bioskop...
Hari ini, gue dan teman- teman nonton film bioskop, dan beli popcorn buat bareng- bareng. Di pertengahan film, temen gue nanya kenapa gue enggak makan popcorn. Baru gue sadar, ternyata gue makan popcorn cowok yang duduk di sebelah gue. SBG

hahah konyol u gan emoticon-Ngakak
ahh bs aje..
hahah koplak dah sie agan nie emoticon-Ngakak
kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Terus ekspresi orang yg popcornnya ente gadoin gimane gan emoticon-Ngakak
oalaaahhh... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak
wkwkwk gokil banget lu gan emoticon-Ngakak
awas loh klo itu popcorn maho ente ntar bisa ketularan emoticon-Ngakak
hkhkhk, malu2in bgt ente gan emoticon-Ngakak
Salah makan popcorn yah gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hahahahaha ,, simple aja tpi ngena banget lawakannya emoticon-Cool emoticon-Big Grin
ngisin2 i waris dabbbbb emoticon-Big Grin
mantap dah gitu makannya kyk org kelaperan lagi emoticon-Ngakak




rajawali.hitam was here
kasian banget popcorn tetangga sebelah diembat juga emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
wkwkwk, gimana tuh ekspresi cowok sebelah ente yang ente lalapin tuh popcorn nya ? marah ga gan ? terus ente jujur ke cowok itu ga ??? wkwkwk ekspresi ente kek gimana ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..
kriuk kriuk sangat gan
emoticon-Hammer (S)
wkwkwk salah comot popcorn emoticon-Ngakak
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin