Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceed9c2675b4442b00000a/hari-ini-gue-dan-teman--teman-nonton-film-bioskop
Smile Hari ini, gue dan teman- teman nonton film bioskop...
Hari ini, gue dan teman- teman nonton film bioskop, dan beli popcorn buat bareng- bareng. Di pertengahan film, temen gue nanya kenapa gue enggak makan popcorn. Baru gue sadar, ternyata gue makan popcorn cowok yang duduk di sebelah gue. SBG

hahah konyol u gan
ahh bs aje..
hahah koplak dah sie agan nie
kocak gan
Terus ekspresi orang yg popcornnya ente gadoin gimane gan
oalaaahhh...
kocak
wkwkwk gokil banget lu gan
awas loh klo itu popcorn maho ente ntar bisa ketularan
hkhkhk, malu2in bgt ente gan
Salah makan popcorn yah gan.


Hahahahaha ,, simple aja tpi ngena banget lawakannya
ngisin2 i waris dabbbbb
mantap dah gitu makannya kyk org kelaperan lagi




rajawali.hitam was here
kasian banget popcorn tetangga sebelah diembat juga
keep posting gan
wkwkwk, gimana tuh ekspresi cowok sebelah ente yang ente lalapin tuh popcorn nya ? marah ga gan ? terus ente jujur ke cowok itu ga ??? wkwkwk ekspresi ente kek gimana ???
..
kriuk kriuk sangat gan
wkwkwk salah comot popcorn
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya
×