alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cee7217e1243e141000010/hal-hal-yang-bisa-kamu-pelajari-dari-kecoak
Closed
Moved to Lounge
setuju gan...
iya...kecoa emang spt anti mati...susah bgt matinya meski udah digeprek sandal emoticon-Ngakak

kita juga musti pantang nyerah neeh emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Jempol
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) gan ..
bacanya panjang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axkoe12
iya...kecoa emang spt anti mati...susah bgt matinya meski udah digeprek sandal emoticon-Ngakak

kita juga musti pantang nyerah neeh emoticon-Ngakak

butuh tenaga ekstra... ekstra tahan jijik.
coba di masukin Lounge gan emoticon-Ngakak
kalo ane liat kecoak iseng sm aneemoticon-Najis (S) lngsung ane getok pake sapu smpe badannya kebalik trus ane siram minyak tanah deh. wkwokwowkwok
Di beberapa daerah kecoa di jadiin cemilan. Tp semua makhluk hidup bs kt pelajari ttg idup emoticon-Big Grin ga bs rate emoticon-Frown pk hp soal ny
nubi labil ?? emoticon-Ngakak
wkowkwo gile nih emank n=bener gan
nice info gan emoticon-Ngakak
huahuahuahua kocak bener ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kecoa madagaskar emoticon-Smilie
Tengkyu agan2 semua atas komeng2nya #terharu.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cukkaulu2000
emoticon-Ngakak


Waduh, gak bisa multi quote yak emoticon-Bingung
nice unpo gan
Quote:Original Posted By secondharry
kalo ane liat kecoak iseng sm aneemoticon-Najis (S) lngsung ane getok pake sapu smpe badannya kebalik trus ane siram minyak tanah deh. wkwokwowkwok


sama gan ane juga hahaha..langsung kill dah
mantab gan, setelah ditelaah emang benerjuga gan, semoga jadi HT emoticon-Matabelo
×