Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cee7217e1243e141000010/hal-hal-yang-bisa-kamu-pelajari-dari-kecoak
Closed
Moved to Lounge
setuju gan...
iya...kecoa emang spt anti mati...susah bgt matinya meski udah digeprek sandal

kita juga musti pantang nyerah neeh
nice info gan
ane bantu gan ..
bacanya panjang
Quote:Original Posted By axkoe12
iya...kecoa emang spt anti mati...susah bgt matinya meski udah digeprek sandal

kita juga musti pantang nyerah neeh

butuh tenaga ekstra... ekstra tahan jijik.
coba di masukin Lounge gan
kalo ane liat kecoak iseng sm ane lngsung ane getok pake sapu smpe badannya kebalik trus ane siram minyak tanah deh. wkwokwowkwok
Di beberapa daerah kecoa di jadiin cemilan. Tp semua makhluk hidup bs kt pelajari ttg idup ga bs rate pk hp soal ny
nubi labil ??
wkowkwo gile nih emank n=bener gan
nice info gan
huahuahuahua kocak bener ente gan
Kecoa madagaskar
Tengkyu agan2 semua atas komeng2nya #terharu..
Quote:Original Posted By cukkaulu2000


Waduh, gak bisa multi quote yak
nice unpo gan
Quote:Original Posted By secondharry
kalo ane liat kecoak iseng sm ane lngsung ane getok pake sapu smpe badannya kebalik trus ane siram minyak tanah deh. wkwokwowkwok


sama gan ane juga hahaha..langsung kill dah
mantab gan, setelah ditelaah emang benerjuga gan, semoga jadi HT
×