alexa-tracking

Nasib PSSI di Tangan Pemerintah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cedc6ae974b40a52000033/nasib-pssi-di-tangan-pemerintah
Nasib PSSI di Tangan Pemerintah
Quote:



sumber : http://www.metrotvnews.com/read/news...-Pemerintah/14

Quote:


sumber : http://www.reuters.com/article/2012/...09P09V20121215

==========================================================

perhatikan kalimat yang gue tebalin.....
peran pemerintahkah atau.......?????

beginilah kalo plintir memlintir terlalu keras, bukannya enak malah hilang mood jadinya......emoticon-Hammer (S)
Quote:


brrti FIFA memberi injury time untuk Indonesia krn jasa pemerintah dan Rita ya?
Quote:


ente baca gak berita dari reuters tuh, kata2nya hampir sama persis lho.....emoticon-Big Grin

tapi bedanya yang satu bilang lain yang satu juga lain......

jangan2 ada sepp blatter tandingan...emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane baca kok.. yg memberitakan kan metro TV yg jelas2 ga suka partai emoticon-Tai , dan itu diambil lgsg dr web FIFA

brrti kan itu berita resmi FIFA, kan jd bingung kl gini emoticon-Bingung (S)

FIFA ngasih injury time krn lobi PSSI ato task force emoticon-Bingung (S)
langsung dari sumber yang amat sangat terpercaya sekali

Concerning FIFA’s member associations, the executive took the following decisions:

- Football Federation of Indonesia (PSSI): the PSSI has submitted a three-month roadmap. Therefore, the situation of the PSSI will be examined again by the Associations Committee and the Executive Committee at their next meetings. This is the very final deadline that will be given to the PSSI to normalise its situation.

http://www.fifa.com/aboutfifa/organi...734/index.html

silahkan diplintir sesuka hati
Busyeeettt dah...
ketemu FIFA aja engak ada...
TF/KPSI se enaknya ngaku ngaku.....apa karna "SMS AMPUH" si rita?
emoticon-Ngakak

Klo masyarakat pengguna internet YA PASTI TAU MANA YG BENER karna bisa cross check berita.
tp gimana dengan masyarakat yg cuman baca dari koran...bisa kena penggiringan opini.....
emoticon-Sundul Gan (S)
buruan di perbaiki.
masyarakat sudah gerah melihat keterpurukan.
Quote:


berarti betul kan, bahwa tidak ada campur tangan pemerintah sama sekali......emoticon-Big Grin

enaknya diplintir......emoticon-Big Grin
Quote:


baca ndiri lah ya

Spoiler for berita:


ada gak FIFA memberitakan omongan yang dibilang metro....????
Quote:


udah biasa ngaku ngaku kok jadi kagak heran lah
tambahi gan yang masih punya hati nurani(dudu partai, ikutan seperti pasopati yang boikot iic di solo kemarin)

emoticon-Kaskus Radio: innerbeauty - nurani kehidupanemoticon-Kaskus Radio:
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Stick Out Tongueower of mirantic - the conscienceemoticon-Kaskus Radio:
Quote:


Quote:


barusan ane cari jg berita itu di websitenya FIFA yg ketemu jg itu aja, ga ada yg laen

dan disana jg ga ada berita FIFA ngasih injury time krn siapa emoticon-Smilie

yg ane heran yg dr metro itu

setau ane metro sering subjektif kl beritain partai emoticon-Tai dan pemerintah

la kok skrg di beritanya nulis gitu
FIFA paling alergi dengan yang namanya ikut campur "PEMERINTAH", pemerintah bentuk task force aja dikatakan bentuk intervensi, lah ini logika yang dipake sama metro tv kok ga nyambung ya, seandainya ibu rita/pemerintah bertemu dengan batler bukankah akan langsung di ban tuh INDONESIA.

Cari referensi surat kabar dulu ahemoticon-Bingung
Quote:


gue udah sempat wanti2 kalo permainan bakal keras banget dari sekarang.....

ini baru awalnya.....
Quote:


langsung aja ke web fifa om, tuh di atas ada yang kasih link udah......
ada konspirasi tingkat tinggi sepertinya...
mudah2an PSSI mampu menyelesaikan konflik ini
Quote:


- Football Federation of Indonesia (PSSI): the PSSI has submitted a three-month roadmap. Therefore, the situation of the PSSI will be examined again by the Associations Committee and the Executive Committee at their next meetings. This is the very final deadline that will be given to the PSSI to normalise its situation.

dari situ sudah jelas gan
PSSI, karena menyerahkan road map tiga bulan kedepan

emoticon-Kaskus Radioinnerbeauty - nurani kehidupanemoticon-Kaskus Radio
Quote:


gue terjemahin bebas deh.....emoticon-Big Grin

"Federasi sepakbola Indonesia (PSSI) telah menyerahkan kerangka kerja mereka selama 3 bulan kedepan. Oleh karenanya, situasi PSSI akan dikaji ulang kembali oleh Komite Asosiasi dan Komite Eksekutif pada pertemuan berikutnya. Hal ini merupakan batas waktu yang paling akhir yang diberikan kepada PSSI untuk menormalisasi situasi mereka....."
sundul
Gni nih repotnya kalo gak nyari sumber berita buat pembanding,mana yg bener / salah.. kalo langsung telen pas dari media jago plintir... hmmmm, ya udah.. jd robot nih manusia macam mereka. jd masyarakat harus sadar pentingnya untuk mencari sumber berita yg bener..
sekarang kalo ngelihat apa yg udah di tulis di Metro,kita setidaknya musti tetep hati-hati nyerap berita-berita krusial macam gini.. meski itu dari media netral atau medianya siapa lah.. emoticon-Matabelo

Maju terus DJONGOSER..!!!!emoticon-Kiss