alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cedbee48ba544733000053/nggak-mau-mundurquot
nggak mau mundur"
nggak mau mundur"

Suatu sore tepatnya di ruang istana negara terlihat dua
sosok manusia yang sedang ngobrol sambil minum
secangkir kopi dan ngemil ubi bakar.Mereka tidak lain
Gusdur dan Megawati, kita simak obrolan mereka:
Mega: gus kenapa anda nggak mau mundur juga, soalnya
rakyat udah kesel sama anda?

Gusdur: apa emoticon-Frown saya mundur enak saja,tohhhh saya maju
aja dituntun kok disuruh mundur.
gak selayaknya beliau aplg sudah almarhum dijadikan bahan joke emoticon-Hammer2
waduhh gann x_X
wedew emoticon-Hammer (S)
hahahah lumayan dah gan siang hari bikin ketawa emoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa ane banget dah emoticon-Ngakak
bisa aje ente gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak
akakakakaka super sekali emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk
sampai terpingkal pingkal ane bacanya emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
semacam koplak
sampai ingin glesotan nih gan emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Cool
bikin ane nyengir2 emoticon-Big Grin
waaah wah bisa aja ini agan
ane kirain apaan
ternyata begini toh ceritanya
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
kocak man emoticon-Ngakak (S)
asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... nggak mau mundur"nggak mau mundur"nggak mau mundur"
mampirkesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:nggak mau mundur"
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


nggak mau mundur"
di jamin ngakak terusemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak

mantep bner nih

nais joke ya

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak gan
asli nice joke emoticon-2 Jempol
emoticon-Bingung (S) paan sih, orang2 pada ngakak.. ane gk ngerti gan emoticon-Bingung (S)
wow mantap jokenya gan emoticon-Jempol
ditunggu joke berikutnya gan yang selalu biking emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

asem fenomesanya gan

keep koplak gan

emoticon-Angkat Beer