Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ced46ee574b43d5d000058/orang-madura
Orang Madura
Orang Madura

Ada orang Madura yang masih lugu datang ke Jakarta.
Dia menenteng golok dan memakai baju hitam. Pada
suatu hari dia pergi ke perkantoran kawasan Sudirman
untuk mencari anaknya yang menjadi Manager. Karena
tempat kerjanya ada di lantai ke-10 dia memakai lift. Akan
tetapi sebelum masuk lift dia melepas sandalnya yang
terbuat dari karet ban bekas yang tebal. Kemudian setelah
masuk ke lift dia memencet no.13. Setelah sampai ke
lantai 13, dia kaget bukan kepalang karena sendalnya
tidak ada dan akhirnya dia marah-marah, sampai mukanya
merah dan akhirnya dia mengeluarkan goloknya yang
besar itu.

Madura : "Bener-bener orang Jakarta nggak bisa
dipercaya, baru sendal saja diambil !!!"

Tak lama kemudian datanglah Satpam untuk
mengamankan orang Madura itu sambil menanyakan,
Satpam : "Ada apa pak ? Kok sampai nenteng golok
kayak gitu ?"

Madura : "Nih, sendal saya hilang dicuri sama orang
Jakarta ! Laa, sebelum masuk lift sendal saya copot, eh
setelah keluar dari lift kok sendal hilang !!! Benar-benar
orang Jakarta nggak bisa dipercaya !!"

Satpam : "Begini saja pak. Bapak masuk lift lagi dan
pencet tombol no. 1" (Sambil mendorong orang Madura
masuk Lift)

Setalah itu orang Madura masuk lift, kemarahannya masih
belum sirna. Dan Lift terbuka di Lantai 1, begitu pintu lift
terbuka orang Madura kaget melihat sandalnya ada di
depan pintu lift, sembari memasukkan golok ke
sarungnya.

Madura : "Benar-benar orang Jakarta nyalinya kecil, baru
dikeluarkan golok saja sandal sudah dikembalikan !!!"
PERTAMAX diamankan gan
pertamax kah?
wong ndeso iku..hahahahaha
nice joke gan..
hahah bisa aja ente bikin lawakan gan
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan
kocak gila gan
mayan menghibur juga
wah berat tu klo musuhan ma orang kaya gitu....
wah berat tu klo musuhan ma orang kaya gitu....
hahahhaha...
koplak
lucu gan keep posting
parah max
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini .
gokil ni cerita
logatnya kurang madura bro...
×