alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cecdd04f6ea12b70000008/cewek-matre
CEWEK MATRE
Selamat Sore agan" ane mau berbagi JOKES nih,,

Semoga ga emoticon-Blue Repost
Kalau Lucu silahkan timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Tapi, kalau garing tolong jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung aja cekidot ^^
Quote:Sekumpulan pria berada di ruang ganti salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota Jakarta.
Tiba-tiba terdengar deringan hp,, salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut :
Pria : "Halo..."
Penelepon wanita ( PW ) : "Abang,,, ini adek, sayang..."
Pria : "Mmmmm... "
PW : "Abang masih di tempat gym ya ?"
Pria : "Iya... "
PW : "Ad
ek sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Adek lihat Louis Vuitton punya koleksi tas baru, harganya murah kok, cuma 12 juta aja, boleh beli gak bang ?"
Pria : "Oke, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya... "
PW : "Makasih abang. Dan tadi sebelum adek datang kesini, adek singgah ke pameran mobil dan lihat mobil BMW terbaru, adek suka banget dengan modelnya. Dan adek juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasih 'Good prince' lagian kan bagus juga kalo mobil jaguar yang kita beli tahun lalu itu di tukar dengan yang baru... "
Pria : "Berapa harga yang dia kasih ?"
PW : "Lagi harga promo, jadi cuma 570 juta aja bang... "
Pria : "Oke, pastikan harga itu sudah 'on the road'... "
PW : "Great,, ada 1 lagi bang... "
Pria : "Apa... ?"
PW : "Tadi pagi adek iseng-iseng singgah ke agen Real Estate dan ternyata rumah yang kita lihat kemarin itu di jual, abang inget gak? Rumah seluas 1000 meter di kebayoran baru yang ada kolam renang berbentuk love, terus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan lapangan tenis itu, dan garasinya muat 4 mobil itu, cantik kan bang... !!"
Pria : "Berapa harga yang mereka minta ?"
PW : "Cuma 10 milyar saja. Oke kan harganya dan adek lihat tabungan abang cukup buat beli itu... "
Pria : "Baguslah kalau begitu, kalau kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 juta milyar silakan saja... "
PW : "Oke abang sayang, makasih. Kita jumpa nanti malam ya ? I love you so much... "
Pria : "Bye... I love you too... "

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hpnya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia berseru pada orang-orang yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang begini :
"ADA YANG TAHU ENGGAK, INI HP PUNYA SIAPA?"
!@#$%^*


SEKIAN DAN TERIMAKASIH emoticon-Kiss
pertamax..lumayan kocak gan
nice joke deh
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ngerjain abis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah dah... gw pikir cowoknya tajir benaran... ternyata
kwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tp kyk pernah baca dimana ya?? emoticon-Bingung (S)
masih nubie gan emoticon-Smilie
ya maaf kalo ga lucu emoticon-Frown
kayaknya ud pernah baca, tapi tetep emoticon-Ngakak
hahaha nice joke, yang ngomongpun pandai ngerjain emoticon-Ngakak
maen stuju2 aje tuh org gan emoticon-Ngakak
wkwkwk walau repost tp kocak gannn inii hha
yg punya hp tinggal terima tagihan sambil jantungan nantinya wakakkaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha...
Itu gila maen jawab aja..wes diborong semuanya wkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah sambung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan lumayan menghibur emoticon-Ngakak
yg punya hp pasti nangis darah emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan... Ane pernah baca sebelumnya gan...
pernah baca jg ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iseng2 berhadiah gan hahahaha
pernah denger di TV gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak butuh duit gan emoticon-Ngakak