alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceccebe674b4916d00001f/fakta-rena-jkt48-renaissance-masuk
Fakta Rena JKT48 (Renaissance masuk)
Spoiler for pict:


Spoiler for 10 fakta:


Spoiler for karier rena:


Spoiler for bb17 rena:


Spoiler for salam terakhir:
cantik sekali gan, jepang asli mennn emoticon-Matabelo

sayangnya ane bukan fans emoticon-Big Grin
Udah masuk bintang JAV belum gan...?? emoticon-Bingung kalo udah ane mau download gan vidionya emoticon-Kaskus Banget


Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

PERTAMAX Di sedot atas ane emoticon-Malu (S)






Join Gan di Group Diskusi Parkit & Lovebird
Langsung masuk LINK di Facebook nya aja gan
====>>>>>> http://www.facebook.com/groups/311844208915996/ <<<<<<====
nais inpoh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:JUAL KAOS OSHIMU JKT48 VERSI ANIME
wew Rena emg kawaii dah >.<
imut dia, lucu pula kalo di twitter emoticon-Ngakak (S)
nice ts gan...
ane suka cherybelle tp
cantik nabilah gan, btw ini juga cantik emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jujur, cantikan ane gan :P
Quote:
Gratis pulsa Rp. 5ribu buat yang beli kaos distro ane sampai akhir desember aja gan emoticon-Smilie - Cek RATUSAN DESAIN kerenya gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4400073
Poko'e i love JKT48 emoticon-Kiss
set dah pada doyan JKT48 ya emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak gan
manis gan neng rena emoticon-Big Grin
98 mah masi muda bgeeet gannnnemoticon-Matabelo
seumuran sama adek ane..
.tp tinggiy uda sama, sama ane emoticon-Hammer2
cantik dan manis gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
cakep bener dah itu orang gan, dia asli jepang tapi lama di Indonesia yah gan?
wow gitu ya faktanya
wow kk wowo
japan asli nih
yg import tu ya
kena pajak masuk brp duit ya
emoticon-Ngakak
Widih aski produk jepang ya gan emoticon-Matabelo