alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceca2d4f6ea1694300003e/perbedaan-driftinggymkhana-dan-slalom
Thumbs up 
Perbedaan Drifting,Gymkhana dan Slalom
Mungkin sebagian dari Agan agan ada yang belom tau apa perbedaan drifting,slalom,dan gymkhanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah disini ane mau ngjelasin perbedaannya,dan membuktikan bahwa semuanya itu berbeda,langsung aja gan
CEKIBROT;

Quote:
Spoiler for SLALOM:
Spoiler for DRIFT:
Spoiler for GYMKHANA:
Spoiler for tambahan gan:

demikian sekilas infoemoticon-Ngakak jangan lupa gan komengnya kalo bisa lemparin ane pake yang ijo ijo ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang belom iso boleh lah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
makasih sudah share infonya
ane baru tahu emoticon-Embarrassment
thanks gan, jadi tau. Tadinya ane nyebut mobil yang ngesot2 ya ngedrift, apapun jenisnya emoticon-Ngakak
Nais Inpoh Gan emoticon-2 Jempol
Baru Tau Ane Tuh yang Gymkhana emoticon-Big Grin
ijin nyimak di pejwan gaan , klo yg gymhkana itu ane sering liat video nya di youtube gan keren abis emang emoticon-Matabelo
sayang yah indonesia dikit mobil yang bisa drift... Padahal jalanannya mendukung banget emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lebih suka GYMkHANA #KEN BLOK .... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba search GYMKHANA 5 DI YOUTUBE emoticon-Matabelo

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
kalo ane sih gan lebih suka ngedrift dan ane sekarang udah ikut club Bandung Drift gann.. kalo di bandung sih biasanya para drifter main di bunderan pusda'i gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
satu lagi gan...

"DRIFT
enggak miring?enggak asyik Dulurku!"
Quote:Original Posted By sharksz
ijin nyimak di pejwan gaan , klo yg gymhkana itu ane sering liat video nya di youtube gan keren abis emang emoticon-Matabelo

lebih keren lagi kalo agan liat yang aslinya,kalo ane seringnya liat drifting
Quote:Original Posted By franceour
kalo ane sih gan lebih suka ngedrift dan ane sekarang udah ikut club Bandung Drift gann.. kalo di bandung sih biasanya para drifter main di bunderan pusda'i gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
satu lagi gan...

"DRIFT
enggak miring?enggak asyik Dulurku!"

ane tadinya udah bikin gan nissan cefiro eh karna dananya kurang ane gak jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan emoticon-I Love Kaskus (S)
baru tau ane gan kalo ada yg namanya gymkhana
Nice Info gan emoticon-2 Jempol
kalo gymkhana ken block uda paling mantep da emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantap gannn hehhehe nice one masbro ane bantu rate bintang 5 yah heheheh
Ane suka nengok Ken Block gan di youtube dan baru tau klo alirannya Gymkhana. Thx gan. nice shareemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Drift

Quote:Original Posted By achillsauto
Mungkin sebagian dari Agan agan ada yang belom tau apa perbedaan drifting,slalom,dan gymkhanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah disini ane mau ngjelasin perbedaannya,dan membuktikan bahwa semuanya itu berbeda,langsung aja gan
CEKIBROT;


demikian sekilas infoemoticon-Ngakak jangan lupa gan komengnya kalo bisa lemparin ane pake yang ijo ijo ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang belom iso boleh lah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Drift = Belok Kiri Stir ke Kanan, gitu Kali yak...Heheheee
ahahaha ttp gapaham ane emoticon-Cape d... (S)
waduh , lumayan dan keren juga gan , indonesia keren juga haha
sebelumnya nice thread , and keep posting :d
keren ya gan pdhal susan driftingnya