alexa-tracking

Perbedaan Drifting,Gymkhana dan Slalom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceca2d4f6ea1694300003e/perbedaan-driftinggymkhana-dan-slalom
Thumbs up 
Perbedaan Drifting,Gymkhana dan Slalom
Mungkin sebagian dari Agan agan ada yang belom tau apa perbedaan drifting,slalom,dan gymkhanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah disini ane mau ngjelasin perbedaannya,dan membuktikan bahwa semuanya itu berbeda,langsung aja gan
CEKIBROT;

Quote:
Spoiler for tambahan gan:

demikian sekilas infoemoticon-Ngakak jangan lupa gan komengnya kalo bisa lemparin ane pake yang ijo ijo ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang belom iso boleh lah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
makasih sudah share infonya
ane baru tahu emoticon-Embarrassment
thanks gan, jadi tau. Tadinya ane nyebut mobil yang ngesot2 ya ngedrift, apapun jenisnya emoticon-Ngakak
Nais Inpoh Gan emoticon-2 Jempol
Baru Tau Ane Tuh yang Gymkhana emoticon-Big Grin
ijin nyimak di pejwan gaan , klo yg gymhkana itu ane sering liat video nya di youtube gan keren abis emang emoticon-Matabelo
sayang yah indonesia dikit mobil yang bisa drift... Padahal jalanannya mendukung banget emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lebih suka GYMkHANA #KEN BLOK .... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba search GYMKHANA 5 DI YOUTUBE emoticon-Matabelo

[YOUTUBE]
[/youtube]
kalo ane sih gan lebih suka ngedrift dan ane sekarang udah ikut club Bandung Drift gann.. kalo di bandung sih biasanya para drifter main di bunderan pusda'i gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
satu lagi gan...

"DRIFT
enggak miring?enggak asyik Dulurku!"
Quote:

lebih keren lagi kalo agan liat yang aslinya,kalo ane seringnya liat drifting
Quote:

ane tadinya udah bikin gan nissan cefiro eh karna dananya kurang ane gak jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan emoticon-I Love Kaskus (S)
baru tau ane gan kalo ada yg namanya gymkhana
Nice Info gan emoticon-2 Jempol
kalo gymkhana ken block uda paling mantep da emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantap gannn hehhehe nice one masbro ane bantu rate bintang 5 yah heheheh
Ane suka nengok Ken Block gan di youtube dan baru tau klo alirannya Gymkhana. Thx gan. nice shareemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Drift

Quote:


Drift = Belok Kiri Stir ke Kanan, gitu Kali yak...Heheheee
ahahaha ttp gapaham ane emoticon-Cape d... (S)
waduh , lumayan dan keren juga gan , indonesia keren juga haha
sebelumnya nice thread , and keep posting :d
keren ya gan pdhal susan driftingnya
×