alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cec468eb74b4b13f000019/gan-ane-mau-nanya-tentang-hp-android
Smile 
CLOSED!
CLOSED!
emoticon-Sundul Gan (S)
Samsung Galaxy SIII emoticon-2 Jempol
kok sepi ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Banyak aplikasi, Game, Bisa ngoprek (root), dll. Ane baru newbie android, baru beli emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Farrasitsme was here
Posted with kaskusQR
Menurut ane, bagus itu relatif gan. Yang menurut ane bagus, belum tentu menurut ente bagus juga. Tergantung kebutuhan dan selera banget.
Klo punya ane dah jatuh cinta bener ama LG Optimus LTE2 layarnya aja True HD IPS saingannya retina displaynya Apple... sayang LTEnya ga bisa di indo... sini masih 3G emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Farrasitsme
Banyak aplikasi, Game, Bisa ngoprek (root), dll. Ane baru newbie android, baru beli emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Farrasitsme was here
Posted with kaskusQR


iya gan ane juga lgi nyari yg banyak aplikasi game dll nya gan emoticon-Big Grin
tergantung kebutuhan gan...

kalau mau yg expert monggo Galaxy SIII atw ONE X
Kalo agan kerjanya sering ketemu customer mending beli galaxy tab..

kalo agan senengnya ngutak - atik gambar ato jalan2 beli galaxy note..

tapi kalo cuma buat telp ama sms.. nexian android emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By aktipiscomic
Kalo agan kerjanya sering ketemu customer mending beli galaxy tab..

kalo agan senengnya ngutak - atik gambar ato jalan2 beli galaxy note..

tapi kalo cuma buat telp ama sms.. nexian android emoticon-Hammer2



masak nexian gan emoticon-Hammer
yang penting dana nya gan...bujetnya range brapa dl emoticon-Big Grin
dr situ ketauan masuk di kelas mana angdroidnya emoticon-Big Grin jadi optimal di price to performnya.
Sama yg menjadi kebutuhan dari HP itu apa?sering pke musik, radio? atau online, browsing, game? mana yg lebih penting dan sering di pakek
CMIIW emoticon-Big Grin
tergantung kebutuhan dan budget lo...
yang paling bagus sih nexus
kalo kata ane mending smartfren andromax-i gan emoticon-Big Grin
soalnya udah setara sama gal ace 2 yg harganya notabene 2 kali lebih gede emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lbh baik biat nih trit di forum HP android ganemoticon-Smilie
klo disana pasti seribu yg jawab pertanyaan agan..
klo disini mah yg ada bnyk guyonan jawabannyaemoticon-Big Grin
galaxy note II gan
emoticon-thumbsup
Ace 2 gan mantep.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cruisneey
lbh baik biat nih trit di forum HP android ganemoticon-Smilie
klo disana pasti seribu yg jawab pertanyaan agan..
klo disini mah yg ada bnyk guyonan jawabannyaemoticon-Big Grin


oke gan, ane segera ke TKP emoticon-Ngacir
ijin nyimak
Tergantung bujet gan emoticon-Big Grin
Ane belinya malah Galaxy Pocket. Maklum lah bujet dikit emoticon-Ngakak
Tp gak support ama app kaskus for android gan emoticon-Mewek
Nih ngaskus dr galpock tp lewat browser emoticon-Hammer2

======================= edit

Ngacir kesini gan
Monggo gan
Di situ ane juga nemu trit grup galpock emoticon-Big Grin