alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cec1b17b1243c67f00002f/cara-update-status-warna-warni-di-facebook
Cara Update Status Warna Warni Di Facebook
permisi agan agan sekalian, bagaimana kabar agan agan sekalian ? mudah mudahan lagi dalam keadaan baik ya , amin., karena kali ini ane akan share tentang Cara Update Status Warna Warni Di Facebook . lho emang bisa Update Status Warna Warni Di Facebook ? bisa donk (dengan PD nya emoticon-Stick Out Tongue) , tapi status warna ini hanya bisa dilihat dari aplikasi gratis dari facebook, jadi otomatis trik ini tidak berfungsi pada opera mini / opera handler / opera mobile / komputer / laptop / mozilla dll , trik Update Status Warna Warni Di Facebook ini hanya menggunakan beberapa kode html.


langsung aja cekidot cara bikinnya :
Spoiler for Cara Bikin:


Kode yang fbfb0000 bisa diganti sesuai yang ente mau , seperti warna biru (2E3192) , hijau , ungu dll
Berikut Kumpulan Kode Status Warna Warni Di Facebook
7A0026

9E0039

ED145B
00AEEF

2E3192

EC008C

7A0026

9E0039

ED145B

FFA800

FFC600

FFF200

C0FF00

1EFF00

03FFA9

00FFFC

00B4FF

0072FF

0012FF

8400FF

D800FF

FF00C6

DB0244

B60239

810027

7B2841

Ok demikian artikel ane tentang Cara Update Status Warna Warni Di Facebook dari ane, semoga berkenan di hati agan agan sekalian dan berguna di kemudian hari emoticon-Ngakak

Spoiler for TS:

Kodenya disertai sama keterangan warnanya dong gan..
ga prlu deh, ntr dikira alay
Quote:Original Posted By Wo0oW
ga prlu deh, ntr dikira alay

wkwk
Quote:Original Posted By rafaeledogawa
Kodenya disertai sama keterangan warnanya dong gan..


googling aj gan kl ga buka http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_warna
tampilin screen sutnya gan biar ane percaya emoticon-Ngakak
mana pic nya gan.....no pic hoax akh
gak gitu2 amat ane bikin status di FB emoticon-Hammer2
ga work 100 persen
gan tampilan picture nya,
biar smkin yakin nyobain nya
Kasih gambarnya dong gan.
Biar Percaya
tambah alay dong emoticon-Ngakak
kirain di kompi bisa gan, ternyata di hape duank,,
kaga ada scinsootny gan
ane gak main fb lagi nih gan..

emoticon-Mewek
no SS ya hoax gan.... emoticon-Ngakak
siap dicoba gan
Males ahh gan, ntar org puyeng bacanya...
ane udah jarang berkunjung ke fesbuk gan emoticon-Malu