alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cebea17e12430d1a000036/pintu-gerbang-surga-rusak
pintu gerbang surga rusak
pintu gerbang surga rusak

Suatu hari pintu gerbang surga rusak dan malaikat pun
memanggil tiga orang insinyur. insnyur itu berasal dari
Amerika,Jepang,dan Indonesia.
malaikat:"berapa perbaikan pintu surga?"
IA:"600dollar.300 dollar untuk saya,150 dollar untuk biaya
pembangunan,dan 150 dollar untuk para pekerja"
IJ:"300 dollar.100 dollar untuk saya,100 dollar untuk
bahan bangunan,dan 100 dollar bagi para pekerja"
II:"1200 dollar."
malaikat:"mahal sekali jelaskan petinciannya"
IIemoticon-Frownsambil berbisik)"biar Jepang yang kerjakn jadi 300 dollar
untuk dia,450 dollar untukku 450 dollar untukmu.
thread sblah masih ada gan ituu..
ada ada aje ente sob
gede banget klo dr Insiyur Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja ente
Jiahahah
Malaikatnya diajak korupsi
wakakak gokil bener , emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan
sie agan paling bsia nie bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
hahahaha penggelembungan dana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah garing tuh gan tapi tettap bikin emoticon-Ngakak
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak
boleh juga nie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak
wah gan... segitunya ya citra bangsa kita.
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guling2 gan ane baca jokesnya..

pintu gerbang surga rusak
mayan lucu gan maksa ane jadi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak