alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cebdeb1ed719394d000019/impian-harpan-agan-di-tahun-2013-post-di-mari-insyaallah-terwujud
Impian/Harpan Agan di Tahun 2013 (Post di Mari) insyaAllah terwujud
Selamat Datang di Thread Ane

Gak kerasa ya gan,,, udah di penghujung tahun 2012,,, bentar lagi tahun 2013. gimana udah pada punya Impian/Target di tahun 2013 ???

Nah gan menurut penelitian, impian atau harapn biasanya akan terwujud kalau qt tuliskan,,, nah bagaimana kalau kita tuliskan di mari imipian atau harapan dan target serta cita-cita kita yang ingin terwujud di tahun depan.

yang mau nulis di mari ane do'ain moga terkabul,,, amiiiiiiiiiiiiiin...


nah ini impian ane di tahun 2013

Spoiler for Impian ane di thn 2013:


Impian para Agan-Agan yg lain :
Spoiler for Impian:
SEPI BANGET YA
indonesia lebh maju dari pada Amerika ataupun negara yang ada dieropa itu harapan ane
ane berharap untuk indonesia bukan diri sendiri
Quote:Original Posted By twopresent
indonesia lebh maju dari pada Amerika ataupun negara yang ada dieropa itu harapan ane
ane berharap untuk indonesia bukan diri sendiri


okeh sip,,, bagus banget harapannya...
Ane ingin sehat, panjang umur bisa beli mobil dan rumah,punya uang bermilyar-milyar. Aamiin ! Ente sendiri harapannya apa gan?
cuma ingin istriQ sehat2 trus mpe nnti melahirkan n anakQ bisa lahir dengan slamat n sempurna...amiiiiin..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss




emoticon-Rate 5 Star
harapan 2013

1kerja lancar sukses dst
2.dapet motor cbr /ninin 150 emoticon-Big Grin
3.nikah 2015 emoticon-Stick Out Tongue



-penghasilan nambah 5 juta/bulan,
-beli motor baru,
-beli rumah buat ortu,
-beli rumah buat sendiri,
-nyari pendamping hidup dunia & akhirat,,,
selesai skripsi gan emoticon-Big Grin
kalo ane pengen :
cepet merid
penghasilan ane bisa sampe 6,5jt/bln
ane bisa beli mobil
punya usaha sndiri
investasi ke properti
Quote:Original Posted By solderajaib
Ane ingin sehat, panjang umur bisa beli mobil dan rumah,punya uang bermilyar-milyar. Aamiin ! Ente sendiri harapannya apa gan?


Amiiiiiiiiiiiin,,, ane mau dong sama'an kaya ente
Quote:Original Posted By Suspicious
cuma ingin istriQ sehat2 trus mpe nnti melahirkan n anakQ bisa lahir dengan slamat n sempurna...amiiiiin..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss




emoticon-Rate 5 Star


subhanallah, semoga sehat selalu gan istrinya,,, semoga anaknya sehat pas lahir sampe gede,,, semoga selamat kelahirannya,,, selamat ya agan bakal jadi bapak... emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By aggamelodic
harapan 2013

1kerja lancar sukses dst
2.dapet motor cbr /ninin 150 emoticon-Big Grin
3.nikah 2015 emoticon-Stick Out Tongue





semoga gan ane doain
Quote:Original Posted By Tables
selesai skripsi gan emoticon-Big Grin


amin gan,,, semoga lancar-car-car car sekripsinya
Hidup gw cumaa pengen lebih baik dari tahun sebelumnyaemoticon-Cool
keinginan utama ane cuma satu min "SEMBUH dan PULIH"


*karena kecelakaan kaki ane patah, dan sampe sekarang belom bisa jalan.. smoga ane bisa sembuh n jalan kembali seperti dulu... Amiiiiin
Quote:Original Posted By apri96
Hidup gw cumaa pengen lebih baik dari tahun sebelumnyaemoticon-Cool


agan ini sungguh bijaksana,,, semoga terlaksana dan di kabulkan Allah gan
Quote:Original Posted By oby_traz
keinginan utama ane cuma satu min "SEMBUH dan PULIH"


agan lagi sakit ya??? semoga cepet sembuh ya gan,,, semoga Allah menyembuhkan penyakit agan amin
1. nikah dengan istri Sholehah (dan catik hehehe)
2. menjadi developer handal
3. bebas finansial
4. bisa membantu orang2 yang membutuhkan
5. hilangnya penyakit mental dan fisik ane
Quote:Original Posted By pakdheel212


agan lagi sakit ya??? semoga cepet sembuh ya gan,,, semoga Allah menyembuhkan penyakit agan amin


*karena kecelakaan kaki ane patah, dan sampe sekarang belom bisa jalan.. smoga ane bisa sembuh n jalan kembali seperti dulu... Amiiiiin

makasih doanye gan.. smoga diijabah ama Allah.. Amiin