alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cebdc21d7608972400002a/tuaan-juga-gue--minimal-nyengir-gan
Ngakak 
Tua'an Juga Gue !! minimal nyengir gan
Hallo agan/wati jumpa lagi ma ane
emoticon-I Love Indonesia
Mudah2an ga emoticon-Blue Repost
Seperti biasa kalo berkenan ane minta
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
Langsung aja gan..

Di siang hari ada 3 anak SMP kelas 1 yang saling membanggakan pengalaman masing2.
mereka adalah Jono, Ipun dan Udin

Jono : eh lw berdua tau ga gue pernah di panggil kakak loh sama orang yg lebih tua
Ipun : masa?
Jono : beneran, waktu itu pas gue lagi di mall ada SPG yg bilang " silahkan kak baju nya"
Ipun : ah gue malah pernah di panggil bapak sm orang yg lebih tua
Jono : serius lu?
Ipun : iyaa, waktu itu pas gue lagi nunggu mobil ada orang nanya "maaf pak sekarang jam berapa ya?"

mendengar itu si Udin ga mau kalah dan menyombongkan pengalamannya

Udin : ah lw berdua mah ga ada apa2 nya, gue dong pernah di panggil kakek
Jono&Ipun : ah yg boneeeng lu??
Udin : serius, waktu itu pas di dalem angkot yg penuh ada mbak2 yg nyeletuk k gue "geseran dikit kek" emoticon-Stick Out Tongue
Jono&Ipun : emoticon-Cape deeehh

Sekian gan mudah2an bisa menghibur sukur2 bisa bikin emoticon-Ngakak
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng..
btw nih post k sratus ane gan, udah bosen ama abu2 kali aja ada yg berkenan nimpuk make ijo2
emoticon-Ngakak

Baca Juga Jokes ane yang lain nih gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16495302
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16492973
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16480287

hihi

pertamaxxx
geseran dikit kek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak bangga d panggil kekemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rama606
pertamaxxx


selamat gan ente pertamax
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By blergong
geseran dikit kek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jamhuri.dhee.j
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak bangga d panggil kekemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan lah kek emoticon-Ngakak
wah kayaknya pernah denger dah gan

berasa dejavu gan

tapi gpp lah kip posting aja ya gan

nais ser gan
Quote:Original Posted By sakut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan lah kek emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By seyu
hahahahhaha
geblek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hihihihi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggaajadech
wah kayaknya pernah denger dah gan

berasa dejavu gan

tapi gpp lah kip posting aja ya gan

nais ser gan


thanks dah mampir gan
emoticon-Cape d... pada sok tua, pengen cepet mati kali
wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja ente cu emoticon-Stick Out Tongue
kek nya geseran bukannya kakek hahaa
emoticon-Ngakak udin pe'a bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Xcom87
emoticon-Cape d... pada sok tua, pengen cepet mati kali


agan ini kaya nye ga ngerti sama jokes ane
jadi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice joke gan..
Quote:Original Posted By getthebuck
wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bronjong
kek nya geseran bukannya kakek hahaa


Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak udin pe'a bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star


yang ngerti pada emoticon-Ngakak
Thanks dah mampir dan kasih rate gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha...
Tua an dalam arti kata yg beda.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak