alexa-tracking

6 Cara Untuk Melepaskan Diri dari Hal-hal yang bikin "Sakit" GAN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cebc0d552acf357b000032/6-cara-untuk-melepaskan-diri-dari-hal-hal-yang-bikin-quotsakitquot-gan
deleted
deleted
tips bagus nih gan emoticon-Big Grin
pas banget sama yang ane alamin emoticon-Hammer (S)
Quote:


iye nih hasil kajian yg lg patah hatiemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
bagus banget nih tipsnya gan emoticon-Big Grin
Cara ngilangin stress gan,, pasti langsung fresh,,

Spoiler for Stress:


Quote:


Wkwkwkwk gokil nih si agan emoticon-Ngakak
iaa bener jugaa..
tp enaknya nongkrong bareng sama tmn ajaa...
lebih terhibur
mengosongkan pikiran ane gak bisa gan, takutnya kayak spongebob emoticon-Takut emoticon-Hammer2
makanya hidup ini di kasi Tuntunan ..
emoticon-Salaman thankyou gan u infonya sangat beramanfaat
mantep nih tips, bisa dicobain
penghilang galau ya gan emoticon-Matabelo
Nice tips gan
ijin kopas dulu ya agn..
Thx emoticon-Big Grin
tidur gan..
paling enak dah.. emoticon-Ngakak
nanti ane coba gan..nice post..
klo ane sih ngaskus aja bair ga strees.. emoticon-I Love Kaskus (S)