alexa-tracking

Kelakuan Van Persie dan Kagawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cebbf205346af16c000038/kelakuan-van-persie-dan-kagawa
Kelakuan Van Persie dan Kagawa
emoticon-Cendol (S)

Quote:


Free Cendol buat post ke 9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 99 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
for update
yang dapet cendol emoticon-Cendol (S)
post
- 9 ( gak sah karena double post) dia post ke 7 dan 9 emoticon-Mad (S)
-19 emoticon-Cendol (S)
-29 emoticon-Cendol (S)
-39 emoticon-Cendol (S)
-49 emoticon-Cendol (S)
-59 emoticon-Cendol (S)
-69 ( gak sah karena double post) dia post ke 68 dan 69 emoticon-Mad (S)
-79 emoticon-Cendol (S)
-89 emoticon-Bingung (S)


* emoticon-Cendol (S) = cendol udah dikirim
* emoticon-Bingung (S) = pending
* emoticon-Mad (S) = gak sah / double post
dilarang double post......
kagawa kocak gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kagawa emoticon-Ngakak

dia bilang thank you tengju emoticon-Ngakak (S)

tp top lah

ane fansnya MU gan emoticon-Big Grin

#GGMU
ada" aja kagawa emoticon-Ngakak
sayang dia kurang bersinar di MU emoticon-Sorry
wih, katanya RvP nyanyi Glory Glory Man United emoticon-Big Grin
terus kagawa nyanyiin Gangnam Style emoticon-Ngakak (S)

semoga mereka berdua bisa bikin MU semakin kokoh di puncak emoticon-Smilie
GGMU
gereget gan
hahahaha ... ada ada aja
gereget gan

jiah-___- emoticon-Ngakak
koplak koplak juga yah mereak
kagawa emoticon-Ngakak
hahah ada ada aja nih emoticon-Ngakak
kagawa gangnam biar gregert

emoticon-Blue Guy Peace
ada2 aja neh..
keep posting
emoticon-Ngakak ada-ada aja gan.
wkwkkw kocak juga ini kagawa
Quote:



BOMB~~

edited~

Dapet Cendool emoticon-Stick Out Tongue

ane gk bisa buffer gan emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan.... emoticon-Big Grin
Ada-ada aja kelakuan para pemain bola emoticon-Bingung (S) emoticon-Rate 5 Star