alexa-tracking

Ini Dia Sektor-sektor yang Menyediakan 2,5 Juta Lowongan Kerja Baru di 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb90ae474b4336c00000a/ini-dia-sektor-sektor-yang-menyediakan-25-juta-lowongan-kerja-baru-di-2013
Ini Dia Sektor-sektor yang Menyediakan 2,5 Juta Lowongan Kerja Baru di 2013
Quote:



Quote:


Quote:
diamankan dulu yaemoticon-I Love Indonesia (S)
omongan imin ama data BPS ane gak bakalan percaya, omongan tukang tipu n data gak pernah valid
min bangun min jangan ngimpi di siang bolong
woi min bangun gue sobor aer nih.....
emoticon-Ngakak
semoga bisa mengurangi pengangguran deh emoticon-Big Grin
hayah....cak imin maneh emoticon-Cape d... (S)
pemerintahan ama jasa laennya koq guede, mo rekrut pns lagih nie emoticon-Ngacir
buruan nglamar kerja gan yg masih ngangguremoticon-Smilie
Quote:

wah ane terlanjur lulus kuliah di kehutanan ni gan emoticon-Berduka (S)
asal ngomong aja...
apa itu dasarnya? segampang itu mem prediksi?
Wah... Beneran naih inpo agan... Saya pengen nyoba ngelamar di perusahaan laen ah emoticon-Ngakak

(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
banyakin pengusaha ajaa, otomatis makin banyak lapangan pekerjaan baru
di indonesia yg jadi pengusaha masih di bawah 2% dr total penduduk
Pengusaha adalah jalan terbaik mendapatkan Penghasilan halal dan menyenangkan emoticon-2 Jempol
udah kurang percaya ama BPS emoticon-Embarrassment

PNS nggak ada yach? impian banyak orang indonesia itu emoticon-Ngakak

mending jadi wiraswasta aja,, nggak bosan apa dari tk ampe sd di jajah terus emoticon-Ngakak
moga aje data nya beneran kagak abal2,
mayan lah kalo msh da 2,5 juta lowongan,
minat banget nihh...ada lowongan buruh gak...??
Alhamdulillah, bisa balik kampung mih