alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb8a02675b47d54000021/10-google-doodle-terbaik-tahun-2012
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012

Spoiler for No Repost:


Spoiler for Apa itu Google Doodle ?:


GOOGLE tak sekedar situs pencari data di internet. Keberadaan search engine ini semakin diperkaya dengan Google Doodle, logo-logo unik yang terpampang di halaman paling depan.
Nyaris setiap hari, Google membuat doodle unik yang sesuai dengan tanggal atau peringatan tertentu, namun tidak semua negara dapat melihat doodle-doodle ini.

Untuk doodle tertentu, seperti peringatan hari kenegaraan atau ulang tahun tokoh besar, hanya dapat disaksikan di negara yang merayakannya.

Keunikan doodle semakin bertambah dengan efek animasi yang disisipkan.
Animasi interaktif ini membuat para pengguna Google semakin penasaran menunggu kreasi apa lagi yang akan ditampilkan oleh tim Google.

Siapa yang masih ingat serangkaian doodle interaktif yang ditampilkan selama Olimpiade London beberapa waktu lalu? Serunya bermain bola atau mengarungi sungai dengan kayak juga dapat dinikmati lewat doodle.
Baru-baru ini, Huffington Post mengadakan polling yang diikuti para pembacanya untuk memilih apa saja 10 Google Doodle terbaik di tahun 2012. Berikut ini urutannya.



1. Soccer 2012
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Soccer:


2. Moog Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Moog:


3. Turing Machine
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Turing Machine:


4. Halloween Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Halloween:


5. Little Nemo Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Little Nemo:


6. Zipper Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Zipper:


7.Valentine’s Day Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Valentine:


8. Archery Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Arvhery:


9. Father’s Day
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Father Day:


10. Faberge Doodle
10 Google Doodle Terbaik Tahun 2012
Spoiler for Faberge:


============================================================

Spoiler for Jangan dibuka !:
reserved
Quote:Original Posted By mochzainal
wah apaan ni gan


itu google doodle gan,,kl agan buka gugel trs logo gugelny agak2 aneh gt itu yg namany doodle gan..
Quote:Original Posted By senwil.
keren2 gan




sip gan..tp yg ga sip iklanya situ..bikin mata gerah..emoticon-Ngakak
sepi amat ya.. gak ada penontonya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
unik unik ya gan... tapi initinya tetep kreativitas tuhh...
nice share emoticon-Rate 5 Star
inovasi yg bikin simbah gugel makin sakti aja

gak ketinggalan KASKUS jg ada game-nya kalo lg maintenis emoticon-Hammer

emoticon-Betty
waah ini info menarik
langsung cekidot dah
Google Doodle waktu olimpeade itu gan , seru2 banget permainannya emoticon-Ngakak (S)

ane yang paling suka pas olahraga lompat jauh emoticon-Big Grin



Panduan Belajar Forex Gratis !
Quote:Original Posted By ideaslave
unik unik ya gan... tapi initinya tetep kreativitas tuhh...
nice share emoticon-Rate 5 Star


tengkyu gan.. tp agan ato aganwati nih ?? emoticon-Matabelo
doodlenya google emang keren2 gan emoticon-Cool
bagus yah desainnya kreatif dah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By barsaman
inovasi yg bikin simbah gugel makin sakti aja

gak ketinggalan KASKUS jg ada game-nya kalo lg maintenis emoticon-Hammer

emoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan skrang udah jarang overposting gan...
Quote:Original Posted By fahrulnevy
waah ini info menarik
langsung cekidot dah


monggo gan....
paling demen sama yg nomer satu gan emoticon-Matabelo
pas tggl 10 agustus ya
mayan ada game gratis emoticon-Malu

Nice share gan
jangan lupakan yang satu ini

Ane pernah nyobain yang Turing Machine gan tp ga ngerti emoticon-Bingung (S)
wow kreatif banget ya google emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By asiafbs
Google Doodle waktu olimpeade itu gan , seru2 banget permainannya emoticon-Ngakak (S)

ane yang paling suka pas olahraga lompat jauh emoticon-Big Grin


jangan2 ente atlet lompat jauh gan...emoticon-Ngakak