alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb8457c1243856f000004/keajaiban-allah-kesaksian-imanda-amalia-wni-yang-dikabarkan-tewas-di-mesir
Thumbs up 
Keajaiban ALLAH, Kesaksian Imanda Amalia, WNI Yang Dikabarkan Tewas Di Mesir
Quote:Percaya atau tidak ?? Namun berikut penuturan Imanda Amalia, warga Negara Indonesia yang dikabarkan tewas dalam kerusuhan Mesir. Semasa hidupnya, Imanda telah berada di beberapa tempat di daerah konflik. Salah satunya di jalur Gaza.

Seperti disitat Science of Universe, Kamis (3/1/2011), sebelum dikabarkan tewas wanita berusia 28 tahun itu menulis kejadian luar biasa di Gaza dan ada campur tangannya tangan Allah

Berikut tulisan di wall Imanda:

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Berbagi hikmah walaupun sudah beberapa hari yang lalu, juga sudah pernah Manda posting d chatt …

Jabaliya, Gaza Strip 7:48:27 AM | Thu, Jul 15, 2010

SubhanALLAH ….. SubhanALLAH … SubhanALLAH …
Hanya itu yang tlontar dari lisanku saat melihat kejadian yang membuatku tak mempercayai apa yang ku lihat. Pagi ini setelah sholat subuh aku sedang menyapa teman² dan orang tercinta lewat chatting. Tiba² aku dtugaskan untuk berangkat ke al Awda Maternity Hospital untuk sectio. Sekitar 2 km dari Mess.

Spoiler for Imanda Amalia:

Dalam perjalananku menuju ke sana aku melihat anak laki² berlarian dgn batu di tangan mereka. Aaaaaahhh lagi² intifadhah, masih pagi mereka sudah berusaha menghalau para pencuri tanah air (Israel) mereka itu dgn batu ….

Awalnya ku lihat tentara² itu diam saja menghindar, namun tiba² mereka memberondongkan senjatanya ke arah anak²

Berlarian mereka mencoba menyelamatkan diri sambil terus melempari para tentara itu dgn batu.

SubhanALLAH ….

Tiba² aku melihat hijab putih besar melingkupi anak² tsb … Seperti kabut
tipis berwarna putih membentuk kubah yang melindungi anak² tersebut. Jarak mereka begitu dekat dengan tentara yg mengejar mereka namun para tentara itu spt tdk dapat melihat mereka dan kehilangan arah. Sementara anak² itu sama sekali tdk tsentuh peluru

Gemetar tubuhku melihat keajaiban itu tjadi langsung d depan mataku. Aku
katakan pada Abdullah driver (Sopir) kami apakah dia juga melihat hijab itu ?
” Yes Doc, God always give the hand here …. “ ( Ya Dok..ALLAH selalu menolong kami disini )

ALLAHu Akbar …. ALLAHu akbar …..

Kelu lidahku, tubuhku bergetar …..
Aku menyaksikannya langsung

Aku melihat langsung kuasaNya

SubhanALLAH …………

Grüße,
imanda amalia™

Demikian coretan dinding di jejaring sosial Imanda, tanpa mengurangi gaya tulisan dan bahasa penulisannya.

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Buka:


Quote:Original Posted By 3225758
Allah itu Maha Kuasa, lebih dari itu pun ane percaya bahwa tiada kuasa selain Allah yg Maha Kuasa.
tp coba benar tidak nya berita ini perlu ditelusuri jg setelah liat berita ini
http://www.tempo.co/read/news/2011/0...Itu-Hanya-Hoax

Wallahualam gan, apakah ini hoax atau tidak. tapi setidaknya kita bisa mengambil hikmahnya gan.


Quote:Original Posted By lowcard

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Buka:




Quote:Original Posted By enezva
ijin nyimak dulu ya gan




Silahkan gannn, Jangan lupa di Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)
Sepi banget nih Thread ane. sundul dulu dehh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Jiaah..
Sempet2nya foto sambil tersenyum,pdhl dibelakang ngerii...

Nice info om..
Subhanallah itulah kekuatan Allah emoticon-angel
sayang doi dah emoticon-Berduka (S) pdhl cantik
subahanallah ya gan
nitip ya gan

[CENTER]JERSEY READY STOCK 135k[/CENTER]
kekuasaan Allah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fuuuuuuuuuu
Subhanallah itulah kekuatan Allah emoticon-angel


Yap jangan lupa rate nya gan emoticon-Rate 5 Star kalo perlu sebarkan lagi ya gan hehehe
Quote:Original Posted By jureadam
sayang doi dah emoticon-Berduka (S) pdhl cantik


iya gan emoticon-Berduka (S)
subhanaAllah... tapi sayang udah meninggal.. emoticon-No Sara Please
Sesungguhnya Allah yg maha berkuasa atas segala sesuatu....

dan maha benar Allah dengan segala firman-Nya Allah Akbar....
Subhanallah... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Semoga Imanda mendapat tempat yang baik di sisi Allah SWT..emoticon-Berduka (S)
subhanallahemoticon-Matabelo
subhanallah kekuasaan allah melindungiumatnya.
subhanallah .. emoticon-Takut ko jadi merinding begini bacanya ye ..
thank infonya gan ..
Quote:Original Posted By WahyuSpies
Subhanallah... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Semoga Imanda mendapat tempat yang baik di sisi Allah SWT..emoticon-Berduka (S)


Iya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Aamiiiin
karna Allah tidak pernah tidur gan..

selalu memperhatikan hamba2nya emoticon-Angel

foto photoshop

fotonya hasil editan photoshop tuh

tp tetep subhannallah, kekuasaan Allah emang tiada batasnya
Subhanallah emoticon-Matabelo