alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb6f5ea74b49424000048/pepatah-yang-dipatah-patahkan
pepatah yang dipatah patahkan
1. bersatu kita teguh bercerai kita kimpoi lagi. emoticon-Kiss

2. sudah jatuh ketimpa tangga, kecium pula tahi ayam.emoticon-Mewek

3. Harimau mati meninggalkan belang , isteri mati meninggalkan gelang , suami mati meninggalkan hutang .
( Itulah …lain kali jangan suruh suami beli gelang secara hutang )

emoticon-Shakehand2emoticon-Wink

4. Malang tak berbau tapi kentut bisa berbau walaupun tak berbunyi.emoticon-Nohope (piye gan iki mAksudnya)

5. Boleh korek hidung asal jangan korek tabung .emoticon-Hammer2

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Cool




6. Hujan emas dinegeri orang, hujan batu dinegeri sendiri, emoticon-raining
( kalo begitu ga usah hujan aja sekalianemoticon-Peace)



!emoticon-Recommended Selleremoticon-Repost


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



7. Cabutin bulu ayam lama-lama jadi bulu tangkis badminton, pasti ayam jadi telanjang. emoticon-Rate 5 Star



8. Kalau takut dengan ombak janganlah membangun rumah ditepi pantai, buat rumah jauh-jauh dikitlahhhhh dari pantaiemoticon-Hi




9. Air dicincang takkan putus tapi kalau daging yang dicincang tandanya ada kenduri. mau mau mau..emoticon-Big Grinemoticon-Cape deeehh

"""""""""" agan agan minta cendolnya yaaaaaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:pepatah yang dipatah patahkan
Ingin Tambah Tinggi ???
copas link dibawah ini trus enter gan, maaf sekarang ga bisa pake url soalnya emoticon-Smilie

Code:
[FONT="Verdana"][size="4"][color=blue][CENTER][B]lebihtinggi.com[/B][/CENTER][/color][/size][/FONT]


gak lucu gan emoticon-Cool

@ richardhadjon

wkwkwkwwkkwkwkwkwk ga lucu ga apa......


berarti richard tambahin dong yang lucux kaya apa
wakakaka numpang emoticon-Ngakak sis...
emoticon-Bingung emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)