alexa-tracking

Enaknya Punya Pacar Artis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb6b6621243412400003e/enaknya-punya-pacar-artis
Enaknya Punya Pacar Artis
[CENTER]Kalo punya pacar artis , Agan pengen sama siapa gan?
terus alesannya apa gan?
Share di mari yuk....hehe[
/CENTER]


Kalo TS sih gan ,Pengen pacaran sama Angel Pieters gan...
Jebolan idola cilik gan...meskipun masih kinyis2 14 tahun
tapi bodynya gan..kagak nguatin..
wajahnya juga tipe ane banget gan...
pinter nyanyi...
bisa di ajak ke gereja bareng ,kebetulan ane nasrani gan.hehe

yang terpenting gan,pengen bisa megang perusahaan papahnya gan...
papahnya si angel ini soalnya pengusaha mutiara eksport.wkwkwkwk


Spoiler for nih penampakannya gan ::


Kalo agan mau nya sama siapa gan?
emoticon-Matabelo
haha .. jelas enak gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
kalo bintang bokep termasuk artis bukan gan... ?? emoticon-Big Grin

kalo iya ane pengen punya pacar "miyabi" emoticon-Malu biar ga perlu bayar kalo lagi kepengen emoticon-Hammer2

Quote:
KASKUS Ads
PACAR ANE YG JADI AVA ANE GAN, TAU GAK? MUDAH MUDAHAN ANE JODOH YA GAN.emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kaya aurel ya emoticon-Ngakak
Quote:


Nabila Jkt 48 gan? wah sayang gan..itu mantan ane gan hahahaha
emoticon-Ngakak
Quote:


thread ente yg brewok ane udah baca gan..bingung mau ngoment paan,ketawa2 sendiri liat2 yg pada ngoment wkwk
ane belum punya bini gan wkwkwkwk
tapi pacar ada sih...wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


OK gan makasih dah mampir emoticon-Big Grin
ngomong-ngomong ente ga pernah minta jatah ama pacar ya gan...? Hammer kasian lho gan bewoknya di anggurin aja emoticon-Hammer2....................emoticon-Ngacir

ane mah spa aj gan yg penting heppy emoticon-Hammer2
Emma Stone emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
pengennya sih...asmirandah
emoticon-Kiss
ane ama ariel tatum aja gan, masih bocah tapi body udah enak buat ditunggangi emoticon-Ngakak
Quote:


itu artis apa kuda gan? hahahaha emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan
klo ane, asalkan dia bisa ngehargain ane sebagai cwo.. emoticon-Sorry
sama maudy ayunda atau shanju jkt48 gan emoticon-Malu (S)
kalo ane Afika gan.. emoticon-Cool
bongsor amat gan...
seksi lagi emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
pd pedopul semua yg koment hahaha ...
kalo ane ama yg pemerann nya rumanah d tbnh .. lupa nmanya gan emoticon-Malu (S)
ane mau sama aulia sarah gan emoticon-Kiss