alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb5d82775b49b5d000049/gan-a7x-termasuk-band-quotsatanis---illuminatiquot-ga
gan A7X termasuk band "satanis / illuminati" ga ?
ane fans banget ma A7X,gan A7X termasuk band "satanis / illuminati" ga ?
tapi ane bingung, A7X tu satanis / illuminati ga?
emoticon-Takut
sebelum ane ikut terpengaruh lebih dalam, ane mnta pendapat agan2,
mohon sumbernya juga gan,
tumben denger nih gan
cari di mbak gugel gannn

Msh bsa pejwan wkwkwk
ane kaga tau ini jg baru denger ada band a7x
ane penggemar band good charlotte emoticon-Cool
enggak gan.. bukan iluminati, mereka christian kenthel koq gan..

haah, pejwan
kayaknya sih gan, soalnya lagu mereka ada yang judulnya "God Hates Us"
ane juga ngefans ama a7x, tapi ga perlu ikut2an satanisme gan.....
Quote:Original Posted By yusufdani
ane kaga tau ini jg baru denger ada band a7x
ane penggemar band good charlotte emoticon-Cool


ente lair di planet mane tong??

Avenged Sevenfold tuh
Itu sih tinggal kitanya aja,Gan.. G usah fanatik banget deh..
Yg penting niat kita'kn ngefans ma A7X cuma dr segi entertainnya (musikalitasnya).. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By Kevin.Harvick
kayaknya sih gan, soalnya lagu mereka ada yang judulnya "God Hates Us"
ane juga ngefans ama a7x, tapi ga perlu ikut2an satanisme gan.....



iya gan lagu yang "God Hates Us" ane emoticon-Takut klo muter lagu itu,
gtw gan yg penting ane suka lagunya emoticon-Kiss
semua band metal adalah band setan gan, tapi ane suka trash,
hell yeah..
Wah ane gak tau juga gan..
coba tanya langsung sama Matt nya gan..doi kan join kaskus juga
ini link membernya gan Matt Shadow on Kaskus
ane kurang tau juga nih gan.

emoticon-Mewek
wah ga tau juga gan. yang pasti band fave ane, Muse anti illuminati malah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kevin.Harvick
kayaknya sih gan, soalnya lagu mereka ada yang judulnya "God Hates Us"
ane juga ngefans ama a7x, tapi ga perlu ikut2an satanisme gan.....


Tapi kan ada lagu Dear God juga gan emoticon-Malu (S)
ane gak tau gan
setau ana itu band alay gan kalo di tempat kediamannya banyak yang gak suka soalnya cengeng liriknya, no ofense gan..
Quote:Original Posted By yogiedigital
setau ana itu band alay gan kalo di tempat kediamannya banyak yang gak suka soalnya cengeng liriknya, no ofense gan..


kalo masalah cengeng kayaknya a7x juga jarang punya lagu cengeng emoticon-Big Grin
jadi sekalinya punya lagu cengeng menjiwai banget emoticon-Stick Out Tongue
kembali ke isi trit, kayaknya gak usah terlalu fanatik banget sampe kesitunya gan emoticon-Smilie


Ane juga suka ama A7X gan!

tapi,kalo ane suka karena musikalitasnya gan.lagu2nya juga enak2 gan apalgai yang AFTERLIFE selain liriknya enak,melodinya juga enak gan!

yang penting jangan terlalu fanatik gan emoticon-Cool