alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb4aa562acffb4a000052/10-benda-aneh-yang-dijual-di-ebay
10 Benda Aneh yang Dijual di eBay
10 Benda Aneh yang Dijual di eBay

eBay memang tempat untuk menjual apapun di dunia maya. Namun, banyak juga benda aneh yang dijual di toko online tersebut.
Mashable mengumpulkan daftar 10 benda-benda aneh yang dijual di eBay. Penasaran apa saja? Inilah benda-benda aneh tersebut:

1. Kaki prajurit tentara Perang Sipil AS
Ini sebenarnya bohongan. Aslinya hanya mainan karet. Dijual seharga US$39,99.

2. Kertas toilet Barack Obama
Kertas toilet unik bergambar wajah presiden AS ini dijual dengan harga US$5,94 per gulungnya.

3. Hiasan itik
Hiasan berbentuk itik ini, nampak seperti sungguhan. Dijual dengan harga US$21,50.

4. Mantra voodoo
Tiap mantra dihargai sebesar US$8,87.

5. Toples berisikan kentut
Ini cukup absurd. Sebuah toples berisikan udara hasil kentut seseorang. Dijual cukup mahal. Seharga US$27,52.

6. Cincin dengan kekuatan mistis
Cincin ini disinyalir memiliki kekuatan magis. Dijual dengan harga US$165.

7. Janin bayi hiu
Mungkin para ilmuwan akan menyenanginya. janin bayi hiu. Dijual seharga US$42,99.

8. Celana dalam nenek bertubuh besar
Ini sangat lucu. Dijual seharga US$14,99.

9. Manusia
Ya, seorang wanita yang menamai dirinya 'Tante Diane' melelang keponakannya yang wanita. Dibuka dari harga US$9,99. Gila!

10. Boneka berhantu
Penjual benda ini mengklaim bahwa boneka yang ia jual berisi arwah anak autis berusia tujuh tahun. Boneka bernama 'Candy' ini dijual dengan harga US$24,95.

sumber
Quote:Original Posted By airlanggar
Lagi Diketik...

Ane kebarin via PM jika selese emoticon-Blue Guy Cendol (L)


apaan ini emoticon-Bingung

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

RESERVED GAN
emoticon-Bingung

waduh, kenapa diatas ada yg marah2 ya emoticon-Bingung (S)



Panduan Belajar Forex Gratis !
nice nfo gan
ngeri tuh yg boneka..
ada celana dalam nenek bertubuh besar emoticon-Ngakak (S)
toples berisi kentut emoticon-Ngakak
kgk ada pict.nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
manusia????? emoticon-Najis (S)
oh iya gan gw pernah liat tisiu yg barack obama emoticon-Ngakak
kawkawkaw kira gw boongan eh bener
ada2 aja gan bendanya aneh tu...

emoticon-Ngakak
cincin berkekuatan mistis di indo jg banyak gan emoticon-Ngakak..

btw itu anak perempuan di lelang emoticon-No Hope..

itu yang 1st kok sinting gitu..
tuh orang kehabisan barang dagangan kali yah emoticon-Ngakak
tople bereisi kentutemoticon-Malu (S)
jadi pengen beli dehemoticon-Hammer
*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
aneh aneh aja ya gan jualannya

10 Benda Aneh yang Dijual di eBay
Quote:Original Posted By dramf.ukirra
toples berisi kentut emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mustinya berisi ikan cupang ya koq kentut sih..
lebih bagus lg klo disertakan linknya gan, jd jgn cuma bisa copy-paste aja
macem2 aja ya gan sellernya..
Jual mantra vodoo itu yang keren ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×