alexa-tracking

DNA Copyright Recognition, selamat tinggal download gratisan di internet.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb441e674b48d2b000000/dna-copyright-recognition-selamat-tinggal-download-gratisan-di-internet
Peringatan! 
DNA Copyright Recognition, selamat tinggal download gratisan di internet.....
DNA Copyright Recognition, selamat tinggal download gratisan di internet.....
Kantor pusat Baidu di Beijing


Quote:


COMMENT TS: Benar2 ironis, ternyata negara yg mengembangkan teknologi anti piracy adalah negara yg terkenal akan barang2 bajakannya.....Wah, kasihan tuh pembajak2 di Indonesia klo teknologi ini menyebar sampe sini
sepinter2 nya orang sono pasti masih bisa di akali gan......... emoticon-Shakehand2
Quote:


iya sih....bosnya megaupload aja masih bisa ngakal biar gak dipenjara....apalagi klo di indonesia....pasti ada celah juga la
emoticon-Cape d... (S)
miris sama Cina, membatasi pembajakan di dunia online padahal negara nya sendiri salah satu produsen barang bajakan terbesar di dunia emoticon-Big Grin
wewwww berbahaya wkwkwkwkwkw
kata tetangga ane..
maling pasti lebih pinter dari yg nangkep, kalo ketangkep pun bukan lantaran dia bodoh tapi pas lagi sial.. emoticon-Big Grin
apalagi kasus kek gini malingnya bisa dibilang si pitung (maling untuk rakyat jelata), banyak yg dukung lah.. emoticon-Peace
Quote:


Betul.,.....bayangin profile picture agan itu di-copyright.....masak pake foto cewe sendiri emoticon-Big Grin....omogn2 foto cwe agan bner ga tuh
Quote:


moga2 teknologi ini gak menyebar terlalu luas ya emoticon-Big Grin
yah sedih bngt dunk ane jadinya
biasanya bakalan ada teknologi buat antisipasi nyaemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo tapi semakin canggih protect sebuah software semakin semangat para hacker mencari celah dengan kecerdasan mereka,semoga sih gak sesuram yg ente siratkan emoticon-Big Grin
Quote:



setuju sama penadapat agan yg ini
emoticon-Stick Out Tongueiss
banyak jalan menuju download gratis emoticon-Cool
kalo gitumah pengguna internet bisa turun
nyimak dulu ah gan emoticon-Cool
Quote:


gak bakal banyak2 lah.....berhubung masih ada BeyBeh 17 emoticon-Genit:
Manusiakan banyak aklanya gan emoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please