alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb3dc8227cf1944000060/game-yang-membuktikan-bahwa-rhoma-irama-terkenal-didunia-pict
Game yang membuktikan bahwa Rhoma Irama terkenal didunia! (+pict)
Bismillah.. Ini first thread ane gan..

Siapa sih yg gak kenal Raja Dangdut satu ini?

Spoiler for Buka:


Nah! Ternyata doi juga mendunia gan..
Sampe ada aplikasi game di iphone Icon Pop Quiz (tebak2 karakter, judul film & tv series, orang2 terkenal) pake karakter dia..
Makin tinggi levelnya makin susah nebak karakternya..
Langsung aja cekibrot euy

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Ini dia gan:


Sekian dan terima kasih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gamenya apa tu gan
nice pict gan
wah ternyata terkenal jg bang roma mungkin dia raja dangdut kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dsuryanda
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gamenya apa tu gan


Icon Pop Quiz gan di iphone
made in indo ini gan emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkkkk bang oma pegang gitar tanpa dawai aja deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lubangnikmat
made in indo ini gan emoticon-Cape d... (S)


hahahaha iya developernya indra budiman
hebrot juga bang haji oma irama emoticon-Big Grin
nice pict gan
buat android ada gak ya gan?
Quote:Original Posted By derixs
buat android ada gak ya gan?

Kurang tau jg gan, coba di cari aja dl
¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђคк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸ ada2 saja :ngakan
wakakak hebat hebat emoticon-Ngakak
buat android ada kgk ya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sby kaga ada ya?? emoticon-Hammer2


KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH!

Quote:
Game yang membuktikan bahwa Rhoma Irama terkenal didunia! (+pict)
wah hebat gan
terkenal bg rhoma emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dJadi'in game tu Raja Dangdut
sungguh TERLALU
kalo game indonesia sih, gak perlu pake gambar gan...

tulis aja: TERLALU...
trus tanya deh: 'ini siapa'?

pasti pada jawab: RHOMA emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja lu gan
wkwkwk emoticon-Ngakak
adada aja TS nya emoticon-Ngakak