alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb1fae874b44e29000073/ketahuan-beristri-empat-pegawai-negeri-dipecat
Ketahuan Beristri Empat Pegawai Negeri Dipecat
TRIBUNNEWS.COM - Seorang pegawai negeri dipecat menyusul tuduhan ia melanggar undang-undang perkimpoian karena memiliki empat istri dan sepuluh anak.

Media resmi Cina melaporkan Li Junwen, pegawai negeri di kota Taiyuan, Provinsi Shanxi, juga melanggar kebijakan satu anak Cina.

Li Junwen (43) menikah dengan istri pertamanya tahun 1989 dan memiliki empat putri. Ia kemudian memiliki enam anak lagi dari tiga wanita lain.

Pemerintah Cina mengatakan ia tengah diselidiki apakah menikah lebih dari satu kali. Namun sejauh ini status pernikahan dengan tiga wanita lain masih belum jelas.

Menikah lebih dari satu kali merupakan pelanggaran kriminal di Cina dan kebijakan memiliki satu anak masih tetap diterapkan secara ketat.

Bulan Mei lalu, pasangan di Provinsi Zhejiang yang memiliki anak kedua dikenakan denda sebesar 206.677 dolar AS.

Berdasarkan kebijakan keluarga berencana Cina, anak yang lahir di luar pernikahan tidak bisa didaftarkan. Namun berdasarkan penyelidikan awal, sembilan dari 10 anak Li mendapatkan sertifikat.

Sejumlah 14 pegawai negeri lain dipecat atau mendapatkan surat teguran karena membantu Li membuat surat kelahiran untuk anak-anaknya, kata seorang pejabat seperti dikutip kantor berita Associated Press.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sukurin, ga bagi2 siii




main ke Hot Thread ane gan Nusakambangan, The Majestic!Ketahuan Beristri Empat Pegawai Negeri Dipecat
lagian 4 biji dimakan sendiri emoticon-Ngakak emang enak ..? emoticon-Hammer2

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

wkwkw maruk banget emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... cacat emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By albertuscemplux
wkwkw maruk banget emoticon-Ngakak


member ui yak gan,,,,,, ane jga emoticon-Shakehand2
pns di mari di audit ga ya berapa bininya masing2 emoticon-Ngakak
buset maruk bgt.. ga bagi2 sih emoticon-Ngakak
satu aja udh cukup lah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
aje gile, banyak bener smp 4,

satu aja kagak abis2 emoticon-Ngakak




Panduan Belajar Forex Gratis !
coba klo satu d kasi k ane gan... past gak bakalan ketauan tuh emoticon-Ngakak
buset dah

satu aja ga abis2

ni malah empat
emoticon-Ngakak
rasain cie lo..emoticon-Mewek
makan nya bagi2 dunt..emoticon-Hammer2
keterlaluan tuh pegwai.. pilihan yg tepat utk memecatnya.








_____________________________________________
emoticon-armyemoticon-Hi Original Posted by 5000300
doyan kimpoi ya emoticon-Ngakak
wow di china ternyata segitunya ya
Lagian banyak2 1 aja cukup gan.
kirain di indonesia juragan emoticon-Big Grin
pegawai negeri (TNI,Polisi, PNS) indonesia juga ga boleh poligami gan.

PP 56 tahun 2010 ttg kepegawaian.