alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceae987d12439c3500001b/acer-xmas-special-kuis-berhadiah-alat-gaming
Acer Xmas Special, Kuis Berhadiah Alat Gaming
misi agan agan emoticon-Big Grin
selamat siang/sore/malam emoticon-Big Grin
langsung aja ya gan emoticon-Big Grin

Nih Ada Kuis Berhadiah Mantab Yg Suka Nge Game , Yang Diselanggarakan Oleh Acer
Nih Hadiahnya :

Acer Aspire Predator G7
Windows®7 Home Premium 64 bit
Intel® Core™ i7-2600K CPU
RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD
2 x Nvidia® GTX 580
Intel® Media Combo
Intel® Core™ i5-2500K CPU
Intel® Desktop Board DP67BA
Media Series
Intel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB
Nvidia® GTX 680 + 3D Vision™ GlasSet

pembagian hadiah :
1st
Acer Aspire Predator G7
Windows®7 Home Premium 64 bit
Intel® Core™ i7-2600K CPU
RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD
2 x Nvidia® GTX 580

2nd
Intel® Media Combo
Intel® Core™ i5-2500K CPU
Intel® Desktop Board DP67BA Media Series
Intel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB

3rd
Nvidia® GTX 680 + 3D Vision™ Glas Set

Semua Gratis tanpa dipungut biaya sepersen pun,caranya gampang
1. Klik Link Ini http://www.aceresport.com/500/ref58s2o4op
2. Klik "Ke Aplikasi"
3. Klik "Like"
4. Klik "JOIN INI !" Lagi
5. Selesai


Terms and Conditions
Quote:
1) Participation is free of charge. There is no purchase necessary.
2) The activity is running from December 1st to 24th, 24.00 o'clock. After that time no additional entry is possible.
3) Winner will be notified and informed until December 24th 2012.
4) Team Acer is not responsible for wrong data given by the user. It is the responsibility of the user to ensure that all entered details are correct, especially shipping details for prices. Team Acer will use secured DHL shipping with Tracking-ID, which will be delivered to the winner right after shipping.
5) Team Acer reserves the right to feature winners details on our website, Facebook site and further relevant medias.
6) Prizes are not transferable and cannot paid out in cash.
7) By entering this promotion, participants agree to the terms and conditions.


caranya agan harus invite banyak orang dengan cara kayak di atas emoticon-Big Grin
itu hadiah manteb banget gan, bisa agan cari di google deh untuk review atau harganya emoticon-Big Grin (apalagi yang ane tulis merah)

jangan timpuk ane cendol ya, kalo bata boleh deh emoticon-Big Grin

JANGAN LUPA DI SHARE KE TEMEN TEMEN YA AGAN AGAN emoticon-Big Grin
Quote:kask.us/g1K1L

+1 dulu gan.. emoticon-Ngacir ke tekape dulu gan...

*new edit*

ini linknya gan..

http://www.aceresport.com/500/ref411860oo
Quote:Original Posted By mantrey
ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir




silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cintaaku
+1 dulu gan.. emoticon-Ngacir ke tekape dulu gan...


sip gan emoticon-Big Grin

agan agan, jangan lupa taro sini ya link punya agan, biar bisa di 'follback' lah istilahnya haha emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By TheDayBreaker


silahkan gan emoticon-Big Grin



sip gan emoticon-Big Grin

agan agan, jangan lupa taro sini ya link punya agan, biar bisa di 'follback' lah istilahnya haha emoticon-Big Grin emoticon-shakehand


sip gan ane cuba dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Equator89


sip gan ane cuba dulu emoticon-Big Grin


okeh gan emoticon-Big Grin


Agan agan yg lain ,jangan lupa post di sini link punya agan ya emoticon-shakehand
emoticon-Ngacir2 ke tkp dolo gan
Quote:Original Posted By dramf.ukirra
emoticon-Ngacir2 ke tkp dolo gan


jangan lupa di share ke temen temen ya gan emoticon-Wink
ayo gan, kapan lagi bisa dapet barang gratisan kayak gini emoticon-Big Grin apalagi yg ngadain lombanya ACER emoticon-Big Grin
jangan lupa share thread ini ya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By TheDayBreaker
ayo gan, kapan lagi bisa dapet barang gratisan kayak gini emoticon-Big Grin apalagi yg ngadain lombanya ACER emoticon-Big Grin
jangan lupa share thread ini ya emoticon-Peace


wah link nya pake referral dari TS, mending ane edit dulu deh link nya sebelum klik..untung TS nya ntar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By tukangpulu
wah link nya pake referral dari TS, mending ane edit dulu deh link nya sebelum klik..untung TS nya ntar emoticon-Stick Out Tongue


iya gan, share linknya di mari yak, ntar ane taro di pejwan emoticon-Big Grin
untung ada yg ingetin emoticon-Big Grin