alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceadff572acfef33000023/cerita-lucu-nih-gan-just-share
CERITA LUCU NIH GAN.. JUST SHARE!!
Selamat Siang agan dan aganwati, newbie mau bantu menghilangkan penat. Bagi yang terhibur di iklas kan lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane, yg ga terhibur jgn lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya... kalo Repost mohon maaf ya gan.

6 Bagi 3
Di suatu ruang kelas, ketika guru Matematika menerangkan tentang pembagian bilangan bulat.
Guru: “Anak-anak siapa yang bisa jawab 8 dibagi 2 berapa?”

Murid: (serempak menjawab) “4 buuuuuu…”

Si Badu yang tertidur gelagapan mendengar suara ramai jawaban dari teman-temannya… dan sialnya hal itu diketahui gurunya…

Guru: “Badu… ibu tanya sekarang, 6 dibagi 3 berapa?”

Badu: “Ngak tau bu!”

Guru: “Masa’ kamu gak tau, misalnya kamu punya mangga 6 buah trus kamu bagi dengan 2 temanmu, jadi kalian masing-masing dapat berapa?”

Badu: “Tunggu dulu Bu, mangganya itu mangga muda atau mangga masak?”

Guru: “Maksud kamu apa Badu?”

Badu: “Begini bu makanya saya tanya mangga muda atau mangga masak karena kalau mangga muda yah Badu kasih ke mereka berdua, tapi kalau mangganya masak ngak saya kasih Bu!”

Guru: #@&*:”;!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Blackberry vs Android vs Symbian vs iPhone

VIRUS
- Android: Sulit juga kita menyebar ke Android, udah diproteksi google
- iPhone: Makanan empuk, saatnya kita serang
- Symbian: Bosen meng-infeksi Symbian, udah berhasil menginfeksi 90% hp Symbian
- Blackberry: Hanya virus-virus bodoh yang masuk ke sini

HP DIBAWA DI JALAN
- Blackberry: Lagi nungguin BBM dari si ayangemoticon-Frownalways BBM)
- Android: Lagi sambil nge-restore rom (always ngoprek)
- Symbian: Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
- iPhone: Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

NOTIFICATION
- Blackberry: Ada BBM masuk
- iPhone: Oh email dari kantor
- Android: Aduh, baterai tinggal 15%
- Symbian: Akhirnya kedetek juga virusnya
udah waktunya disumbangin

KEREN TAPI…
- Android: Keren tapi baterai cepet boros
- iPhone: Keren tapi mahal
- Symbian: Keren tapi banyak virusnya
- Blackberry: Yang penting bisa BBM

TEKNOLOGI
- iPhone: Teknologi ngerti bahasa kita, karena semakincanggihnya iPhone
- Android: Kita jadi ngerti teknologi karena bisa buat aplikasi , memasuki system, dll
- Symbian: Kita semua saling mengerti (mudah, simple) dipakai oleh sejuta umat
- Blackberry: Gue ngga tau apa-apa tentang teknologi, yang tahu Cuma PIN sama BBM

BELI HP BARU
- iPhone: beli ini untuk 1-2 tahun ke depan (mencari efisiensi)
- Blackberry: ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
- Symbian: yang penting bisa internet gretong, I love Symbian (biar irit pulsa)
- Android: Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan)

CRYING KIDS
- Android: Aduh anak gw nangis – kukasih liat aja video lucu di youtube (anaknya berhenti menangis)
- iPhone: Aduh anak gw nangis – kuajak main game HD for kids (anaknya berhenti menangis)
- Symbian: Aduh anak gw nangis – ku putarin lagu anak-anak (anaknya berhenti menangis)
- Blackberry: Aduh anak gw nangis – ku ijinkan pencet– pencet hape, tiba-tiba rusak (orang tuanya menangis)

GAME ONLINE
– iPhone: “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
– Android: “Sapa takut? buruan add gw.”
– Symbian: “main game online yang laen dong… Biar gua bisa ikut”
– iPhone & Android: “oke deh”
– Blackberry: “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

TEKNOLOGI MENYONTEK
Saat ujian 3 orang sahabat menggunakan teknologinya masing-masing untuk menyontek
A: Mr. Andro
I: Mr. Ipin
B: Mr. Berry
A: gimana tadi lo ujian?
B: sukses donk… elo gimana?
A: sukses gw nyontek ebook…
B: bedeh… gimana caranya?
A: pas pengawasnya ga liat…gw keluarin Android gw…terus udah gw siapin ebooknya kebuka…
B: ga ketauan tuh??
A: gw taronya disamping paha kanan gw… kl pengawasnya lagi jalan…tinggal gw dudukin deh…
B: ati-ati baret loh…
A: tenang ada corning gorilla glass … elo sendiri pasti nyontek… kan ga belajar lo…
B: yoii… BBM-an gw sama anak pinter di kelasnya si I… dapet semua jawabannya gw…(ga mau kalah dia) tidak lama si I keluar dari kelas sebelahnya
I: gw nyontek slide… dan catatanku di aplikasi; evernote
A: siip lah…
I: tapi tadi ada yang ketauan BBM-an gitu kelas gw padahal anaknya pinter… terus tau deh tuh pengawas nulis apaan di BB-nya
Tidak lama kemudian speaker kampus berbunyi Tiiing Nooong Niiing Noooong Panggilan kepada sodara B… Sodara B… harap datang keruang akademis segera
B: Ohhhh Shitttt!!! Nasihat: janganlah menyontek menggunakan BB, karena
keypad-nya tidak di desain untuk tidak mengeluarkan suara. Kecuali yang touchscreen loh.
TUGAS
BB: udah ngerjain tugas lom loe pada???
Android, Symbian & iPhone: tugas apaan???
BB:tugas ini ama itu…
Android, Symbian & iPhone: kok gw ga tau????
BB: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup… ampe udah ada yang sebarin jawabannya…
Android, Symbian & iPhone: kok gw ga di kasi tau…???
BB: oh ia ga pake BB…kasian…

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
– Blackberry: Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh.(dengan suara kencang)
– iPhone & Android & Symbian: senyum-senyum, baca thread di kaskus “ada burung ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”

NGE-CHARGE HP SAMBIL DIPAKE
– Blackberry: lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
– iPhone: lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
– Android: lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.
– Symbian: lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yang gua pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin

WAKTU SENGGANG
(A = Android, B = Blackberry, I = iPhone)
A: Kl lagi ga ada kerjaan biasanya elo ngapain B?
B: Seperti biasalah, cek status orang-orang… ngobrol di BBM paling… kl elo?
A: yah biasalah maen game… sama chatting… (tiba-tiba nimbrung…)
I: Ahh… kuno kalian… gw donk ngobrol ama SIRI…liat nih… How are you SIRI?
SIRI: Fine sir I, how about you?
I: mantab kan… hahaha… … lanjutin neh… Good good… how about the weather today?
SIRI: It will be raining
I: I want to go to blok M, can you show me the way?SIRI: wait a moment sir I…
I: gokil kan… hahaha…
(sementara si I masih seru ngobrol ama SIRI…)
A: kasian yah ga punya temen…
B: Iya… ngobrol kok sama mesin… masih muda padahal… kasian-kasian…
PERSON
Android = tech geek
iPhone = stylish person
BB = gossiper

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Sifat Orang Dilihat dari Kentutnya
* ORANG AMIT, Orang yang sehabis kentut lalu memasang muka imut (*note: sadarkan orang ini kalo mukanya itu gak lebih bagus dari bol ayam kalo pas lagi kentut jadi bukannya imut)
* ORANG BEGO, Orang yang habis kentut, menghirup nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar (*note: jangan sekali-sekali mencontoh apa yang dilakukan orang ini karena itu butuh latihan yang keras untuk melakukannya “dont try this at home”)
* ORANG GEDABLEK (BRENGSEK), Orang yang mengentuti orang lain tepat di mukanya (*note: hindarilah orang kayak gini kalo gak mau semua muka lo bau kentut)
* ORANG GOBLOG, Orang yang menahan kentutnya berjam-jam (*note: sadarkanlah orang ini bahwa yang dia lakukan itu adalah hal yang sia-sia dan buang-buang waktu)
* ORANG GUGUP, Orang yang tiba tiba menahan kentutnya saat kentut (*note: bantulah orang ini dengan mengajarkan pada dia cara kentut yang benar, agar dia tidak selalu gugup waktu kentut)
* ORANG JUJUR, Orang yang ngaku kalo habis kentut (*note: contohlah orang ini karena dia merupakan orang yang jujur dalam segala hal, jarang orang yang mau mengakui kekentutannya)
* ORANG MISTERIUS, Orang yang kalo kentut, orang laen nggak tau (*note: kalo mau nyimpen barang berharga atau suatu rahasia percayakanlah pada orang ini, soalnya dari kentut aja dia bisa merahasiakannya apalagi hal laen)
* ORANG MUSIK, Orang yang kentutnya berirama dangdut (*note: kalo mau pandai bermusik maka belajarlah pada orang ini soalnya kentutnya saja bisa dia harmonisasikan menjadi sebuah irama)
* ORANG PEDE, Orang yang ngira kalo kentutnya wangi (*note: Sadarkanlah orang ini karena dia narsis banget, selalu membangga-banggakan kentutnya padahal di atas kentut masih ada kentut yang lebih baik)
* ORANG PELIT, Orang yang kalo kentut dikit-dikit (*note: beritahu kepada orang ini bahwa sebagian kentut kita juga ada hak orang lain beritahu dia untuk menzakatkan 2,5% dari kentutnya untuk orang lain yang kurang mampu untuk kentut)
* ORANG PEMALU, Orang yang kalo kentut nggak bunyi, tapi malu sendiri (*note: bantulah orang ini untuk meningkatkan percaya dirinya katakan kalo kentut itu bukan perbuatan yang hina tapi suatu kebanggaan)
* ORANG PINTER, Orang yang bisa menandakan bau kentut orang lain (*note: kalo dapet ipk diatas 3.5 dalam mata pelajaran kentut, belajarlah sama orang ini karena dia adalah ahlinya dalam menandai kentut orang)
* ORANG RAMAH, Orang yang senang mencium kentut orang lain (*note: belajarlah dari orang ini jika ingin banyak teman dan di sukai para tetangga, mulailah untuk menciumi kentut orang dari sekarang)
* ORANG SADIS, Orang yang kalo abis kentut, kentutnya dikibaskan ke orang laen. (*note: jauhi orang ini karena ia termasuk seorang yang psikopat atau senang melihat orang lain mederita karena terkena kentutnya)
* ORANG SENGSARA, Orang yang mau kentut tapi nggak bisa (*note: bantulah orang ini soalnya kasian kan dia kentut aja udah susah, apalagi cari makan. Kita wajib menzakatkan 2,5% dari kentut kita untuk orang ini)
* ORANG SIAL, Orang lain yang kentut tapi selalu dia yang kena (*note: bantulah orag ini dari penderitaannya atau sarankan orang ini untuk ruatan ke dukun melepas sial)
* ORANG STRATEGIS, Orang yang menyembunyikan kentutnya dengan tertawa terbahak-bahak (*note: Kalo mau kentut yang sukses belajarlah dari orang ini karena dia tau tempat-tempat strategis untuk kentut)
* ORANG YANG TIDAK JUJUR, Orang yang kalau kentut nyalahin orang lain. Biasanya sebelum yang lain melakukan tindak penuduhan dia duluan yang menuduh sembarangan orang. (*note : jauhilah orang yang seperti ini dari sebuah kentut aja udah gak jujur apalagi soal duit!)
????????????????
?????????????
lumayan
bikin ane emoticon-Big Grin
ane baca dolo gan
panjang bangetemoticon-Matabelo
mayan panjang gan...
jokesnya kreatif gan! emoticon-thumbsup
gileeee puanjang bener ,,,,

kenape HP china gk masuk gan ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardqyu
gileeee puanjang bener ,,,,

kenape HP china gk masuk gan ??

HP China ga masuk gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak puanjang bener gan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wowkowko murrid2 yg loco ga
wakakaka asli lucu bener gan jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan...bisa buat emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)

haha

Hahaha emoticon-Ngakak
lucu Gan. Bisa aja yg bikin joke neh
emoticon-Ngakak (S) lanjot jaya, Gan
panjang gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung ane bacanya..
tp mayan jokes seger pagi2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
×