alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceaade8027cf196b000044/celana-jeans-unik-yang-bisa-buat-ngetik-dimanapun-mau-gan
Celana Jeans Unik Yang Bisa Buat Ngetik Dimanapun, mau gan??
Quote:Original Posted By x
jeans Beauty and the Geek1 Gaya hidup saat ini dipenuhi dengan berbagai hal yang instan, mulai dari mie instan hingga celana instan yang bisa dibuat untuk mengetik disembarang tempat. Sebuah impian yang menjadi kenyataan ketika seseorang yang ingin berkomputer ria tanpa harus duduk di komputer atau bahkan harus membawa mous atau keyboard kemana-mana.

Spoiler for 2:


Beauty and the Geek, sebuah celana yang langsung terdapat sebuah mouse dan keyboardnya. Celana jeans ini dirilis oleh perusaahaan Nieuwe Heren. Sebagaimana yang dikutip oleh Daily Mail. Perusahaan itu dikelola oleh Erik de Nijs serta Tim Smit.

jeans Beauty and the Geek2 Mereka telah membuat sebuah kreasi jeans yang sangat multifungsi. keduanya telah mendesign dan membuat Jeans dengan melengkapinya bersama keyboard dan mouse tak lupa juga speaker aktif. Ini dimaksudkan supaya seorang pengguna bisa dimudahkan ketika ingin mengetik dimanapun.

Spoiler for 1:


"Celana tersebut tidak terlalu berat. Dengan keyboard yang fleksibel, speaker dan mouse kecil, celana itu cuma sedikit lebih
berat dari pada jeans pada umumnya," kata De Nijs pada situs WebproNews.

Kreasi dalam ide membuat jeans itu adalah saat mereka ingin terpikirkan untuk bisa tetap menggunakan komputer tanpa harus duduk di dekat perangkat tersebut. Dengan hanya menggunakan celana jeans tersebut, seseorang bisa langsung menggunakan komputer dengan leluasa. Karena celana jeans itu juga dilengkapi fitur wireless.

Jeans tersebut juga terlihat modern. Jeans tersebut juga mempunyai kantong belakang untuk tempat menyimpan mouse. Dan speakernya berada pada area paha samping. Lalu Keyboard diletakkan pada tepat di bagian paha atas.

Tapi bagi yang ingin memesan untuk membeli jeans tersebut, harus bersabar. Karena untuk sekarang jeans itu belum dipasarkan. Belum dipasarkannya jeans tersebut, lantaran si De Nijs belum mendapatkan dana yang cukup untuk membuat massal celana jeans tersebut. Satu celana Jeans dipatok seharga $400!


klo dicuci gmana tu kira2?....emoticon-Bingung (S)

sumber



lah

makin aneh aja
emoticon-Big Grin
obsessiiiii nya geek emoticon-Cape d... (S)


Team Acer Buat acara..
Hadiah yang kamu dapat bila menang :

1st
Acer Aspire Predator G7
Windows®7 Home Premium 64 bit
Intel® Core™ i7-2600K CPU
RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD
2 x Nvidia® GTX 580

2nd
Intel® Media Combo
Intel® Core™ i5-2500K CPU
Intel® Desktop Board DP67BA Media Series
Intel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB

3rd
Nvidia® GTX 680 + 3D Vision™ Glas Set

cara nya mudah
1. Klik LinkIni:~> http://www.aceresport.com/500/ref52p20p0o
2. Trus Klick "JOIN IN !"
3. Klick "Ke Aplikasi"
4. Klick "Like"
5. Klick "JOIN IN !" Lagi
6. Selesai
TeamAcer
unik banget gan keyboard ada di celana jeans
Kalau kena ujan tetep bisa dipake ga ya gan ?
Posted with kaskusQR
emoticon-Kemana TSnya?
monitor nya di mana gan emoticon-Belo
wogh
emoticon-Matabelo
keren,pgen deh
Quote:Original Posted By Shunjy
monitor nya di mana gan emoticon-Belo


kyaknya cuma mouse ama keybord aja emang.... emoticon-Bingung (S)

Wow
Ada yg jual ga di FJB.
emoticon-Matabelo ribet gan celananya emoticon-Ngakak
Kreatif idenya.. tapi koq... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
keren sih gan , cuma harganya ngga kuat emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By reza2388
Kreatif idenya.. tapi koq... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

tpi kq apa gan...emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By MarilynMonroe
keren sih gan , cuma harganya ngga kuat emoticon-Malu (S)



harganya knapa gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angeldeluxe
emoticon-Matabelo ribet gan celananya emoticon-Ngakak


klo dah biasa kyaknya enggak gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo aneh2 aja emoticon-Ngakak
kreatif sih tapi kagak deh ane klo pake gituan emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Celana Jeans Unik Yang Bisa Buat Ngetik Dimanapun, mau gan??
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

Quote:Original Posted By 4054444
kreatif sih tapi kagak deh ane klo pake gituan emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Celana Jeans Unik Yang Bisa Buat Ngetik Dimanapun, mau gan??
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS



knapa gan,kan praktis...emoticon-Ngakak
kreatif+norak