alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceaabee774b4a245000022/ternyata-orang-yg-marah-itu-lucu
Ternyata orang yg marah itu lucu...!!
Quote:
Siapa sih yg gak pernah marahemoticon-Marah?? Entah karena kesal terhadap sesuatu,dirugikan,dilecehkan etc,semua itu wajar alias manusiawi selama tidak berlebihan dalam meluapkan kemarahan.

Tapi sadarkah kita bahwa di kala kita marah ternyata ada hal2 lucu yg terbaca oleh orang lain,namun hal tsb tidak mereka ungkapkan karena.....agan pasti tau sendirilah kenapa harus begitu.emoticon-Big Grin

Apa saja hal lucu di balik kemarahan orang,simak opini ane berikut ini :
Quote:
Ternyata orang yg marah itu lucu...!!


Quote:[B]
1) Orang yg sedang marah,mimik wajahnya terlihat lebih lucu dan konyolemoticon-Big Grin


Quote:
2) Orang yg emosinya meledak2 tingkah lakunya kelihatan seperti anak kecil emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
3) Orang yg sedang marah punya penyakit amnesia tingkat tinggi (alasannya tebak aja sendiri emoticon-Big Grin)


Quote:
4) Orang yg marah tanpa sebuah alasan jelas, wibawanya hancur sehancur2nya emoticon-Turut Berduka emoticon-Big Grin


Quote:
5) Ketika kemarahan itu terlalu frontal di ekspresikan maka pelaku jauh lebih kelihatan idiot dibandingkan biasanyaemoticon-Big Grin


Quote:
6) Marah hanya karena di tatap matanya oleh orang lain menandakan bahwa dia minder dan merasa rendah diri dihadapan orang lain padahal kenyataannya org yg menatap matanya bisa saja sedang berusaha utk mengenalinya emoticon-Big Grin
Biasanya sih perbuatan konyol ini di lakukan preman2 pasar yg sok jadi jago kandang emoticon-Big Grin


Quote:
7) Saat Seorang cewek marah karena membela harga diri (pake rok mini tapi di colek marahemoticon-armyemoticon-Smilie dari gangguan cowok yg terlihat,bukannya serememoticon-Takut (S) atau segen malah tambah gemes aka horny emoticon-Big Grin,semakin marah semakin cantik emoticon-Big Grin


Quote:
8) Orang pemarah wibawa yg ia dapat itu palsu karena di belakangnya semua orang mencibir dan memandang rendah dirinya,klo toh di depannya mereka menjaga sikap semua itu hanya pura2 emoticon-Big Grin


Quote:
Demikianlah hasil analisa TS mengenai sisi konyol saat melihat orang lain marah,mohon maaf jika ada kata2 yg kurang berkenan di hati agan/aganwati sekalian,namanya juga opini pasti berbeda2emoticon-Big Grin

Kalau ada agan yg mau menambahkan opininya silahkan nanti ane pajang di pekwan

emoticon-I Love Kaskus


NB : Jangan mudah marah karena marah adalah sebuntu2nya ekspresi jiwa emoticon-Big Grin (klo sering buntu kan kesehatan jiwanya wajib di pertanyakanemoticon-Big Grin)
Reserved emoticon-Cool
kalau terlalu banyak marah cepet tua ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
emoticon-Ngakak iya juga ya gan...
emang bener orang yang kuat itu adalah orang yang mampu menahan emosinya... soalnya kalo orang lagi emosi itu lucu tampangnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ganz111
emoticon-Ngakak iya juga ya gan...
emang bener orang yang kuat itu adalah orang yang mampu menahan emosinya... soalnya kalo orang lagi emosi itu lucu tampangnya emoticon-Ngakak


setubuh ama nis agan.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By inivga
kalau terlalu banyak marah cepet tua ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
emoticon-Big Grin iye gan di jamin rugi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ganz111
emoticon-Ngakak iya juga ya gan...
emang bener orang yang kuat itu adalah orang yang mampu menahan emosinya... soalnya kalo orang lagi emosi itu lucu tampangnya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lebih lucu lagi klo marahnya pake acara ngamuk,persis kuda nil gak di kasih makan 1 bulan emoticon-Big Grin
Bener jg opinii ente gan..hehe..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beng2sempal
setubuh ama nis agan.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By PakPhen
Bener jg opinii ente gan..hehe..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
hahahahaha
hemmm...
bener juga ya emoticon-Big Grin
bener juga ya lucuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ganz111
emoticon-Ngakak iya juga ya gan...
emang bener orang yang kuat itu adalah orang yang mampu menahan emosinya... soalnya kalo orang lagi emosi itu lucu tampangnya emoticon-Ngakak


haha beneremoticon-Ngakak
hahahahahahahaha
Bener banget gan..
Duh harus belajar anger management nih..soalnya suka malu sendiri kalo abis marah2..eheehehehe
ane juga kadang ngempet ketawa ngeliat ekspresi orang marah gan emoticon-Ngakak
haha iya mang lucu klihatannya
nice info gan
terlihat lucu tapi takut gan emoticon-Ngakak
hmmmm

itu muka agan kalo lg marah ya ?
Kalo marah2 dengan menunjukin fakta kesalahan orang tsb.. Malahan ngak lucu gan.. Malahan menunjukan wibawanya bahwa dia benar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ardqyu
hahahahaha
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nokia7610
hemmm...
bener juga ya emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin ente pernah marah2 gak jelas ya ganemoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stratocruiser
bener juga ya lucuemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jamiun
Bener banget gan..
Duh harus belajar anger management nih..soalnya suka malu sendiri kalo abis marah2..eheehehehe

emoticon-Salaman jangan marahin ane ya ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rohde11
ane juga kadang ngempet ketawa ngeliat ekspresi orang marah gan emoticon-Ngakak
cuma di tahan ya gan daripada memperkeruh suasana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ndjoos
haha iya mang lucu klihatannya
nice info gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FKJP16
terlihat lucu tapi takut gan emoticon-Ngakak
takutemoticon-Takut (S) ketahuan ya klo kita ngetawain dia dalam hatiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardqyu
hmmmm

itu muka agan kalo lg marah ya ?
emoticon-Bingung muka siapa ya??kasih tau gak ya??emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 7light
Kalo marah2 dengan menunjukin fakta kesalahan orang tsb.. Malahan ngak lucu gan.. Malahan menunjukan wibawanya bahwa dia benar emoticon-Smilie
klo yang begono mah udah tentu gan,namanya juga marah karena sesuatu yg jelasemoticon-Takut ane juga paling emoticon-Takut klo kena marah sama org akibat kecerobohan aneemoticon-Big Grin