alexa-tracking

Ternyata orang yg marah itu lucu...!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceaabee774b4a245000022/ternyata-orang-yg-marah-itu-lucu
Ternyata orang yg marah itu lucu...!!
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Reserved emoticon-Cool
kalau terlalu banyak marah cepet tua ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
emoticon-Ngakak iya juga ya gan...
emang bener orang yang kuat itu adalah orang yang mampu menahan emosinya... soalnya kalo orang lagi emosi itu lucu tampangnya emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh ama nis agan.. emoticon-2 Jempol
Quote:
emoticon-Big Griniye gan di jamin rugi emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lebih lucu lagi klo marahnya pake acara ngamuk,persis kuda nil gak di kasih makan 1 bulan emoticon-Big Grin
Bener jg opinii ente gan..hehe..emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakak (S)
hahahahaha
hemmm...
bener juga ya emoticon-Big Grin
bener juga ya lucuemoticon-Ngakak
Quote:


haha beneremoticon-Ngakak
hahahahahahahaha
Bener banget gan..
Duh harus belajar anger management nih..soalnya suka malu sendiri kalo abis marah2..eheehehehe
ane juga kadang ngempet ketawa ngeliat ekspresi orang marah gan emoticon-Ngakak
haha iya mang lucu klihatannya
nice info gan
terlihat lucu tapi takut gan emoticon-Ngakak
hmmmm

itu muka agan kalo lg marah ya ?
Kalo marah2 dengan menunjukin fakta kesalahan orang tsb.. Malahan ngak lucu gan.. Malahan menunjukan wibawanya bahwa dia benar emoticon-Smilie
Quote:
emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Big Grinente pernah marah2 gak jelas ya ganemoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Salaman jangan marahin ane ya ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
cuma di tahan ya gan daripada memperkeruh suasana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakak
Quote:
takutemoticon-Takut (S)ketahuan ya klo kita ngetawain dia dalam hatiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Bingungmuka siapa ya??kasih tau gak ya??emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
Quote:
klo yang begono mah udah tentu gan,namanya juga marah karena sesuatu yg jelasemoticon-Takutane juga paling emoticon-Takut klo kena marah sama org akibat kecerobohan aneemoticon-Big Grin
×