alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea91e5b2acf561c000005/kayaknya-ada-yg-aneh-nih-ma-arsiteknya
Kayaknya ada yg aneh nih ma arsiteknya?
Ada yang salah kayaknya nih ganemoticon-Bingungemoticon-BingungKayaknya ada yg aneh nih ma arsiteknya?

apa lupamasukin yahemoticon-Cape d... (S)

jadi emoticon-Takut lewat tangga itu

Terhibur bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
keknye itu ada pintu
jadi tangga cuma segitu
tapi ngeri oi
niatnya mungkin bikin emergency exit emoticon-Hammer

ada yang lebih gagal gan nih :

Quote:Kayaknya ada yg aneh nih ma arsiteknya?
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
keknye itu ada pintu
jadi tangga cuma segitu
tapi ngeri oi


Tangga adu nyali ganemoticon-Toastemoticon-Takut
Quote:Original Posted By PrinceLounge
niatnya mungkin bikin emergency exit emoticon-Hammer

ada yang lebih gagal gan nih :



wedew emoticon-Cape d...

Kalo ane ane jepret sendiri tuh gan daerah renon bali deket rumasakit apa tuh lupaemoticon-Ngakak asli emoticon-I Love Indonesia (S) FAIL emoticon-Malu (S)
di ruangan dalemnya lupa bikin tangga kali gan buat ke lantai atas klo mau jemur pakean... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ketinggalan kali desain tangganya...
jd tangga darurat deh
hanya sang pembuat dan Allah SWT gan yang tau tujuannya... manusia lain hanya bisa menebak emoticon-Ngakak
itu designernya pasti jago gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
extrem tangganya di suuh loncat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ganz111
hanya sang pembuat dan Allah SWT gan yang tau tujuannya... manusia lain hanya bisa menebak emoticon-Ngakak


Setuju gan emoticon-2 Jempol
pas turun langsung jatoh tuh emoticon-Ngakak
ente bagian maintenis tower ya gan?
apa nya yg aneh ya gan.. coba ente banyangin kalo dari lantai bawah pintunya..
Wuuiidiihhh seerreem jg yaax..
Yg salah mana yah...emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Yang ruang dalam udah penuh gan,, ga ada tempat untuk tangga, emoticon-Ngakak
mungkin tangga darurat gan emoticon-Malu (S) #positip tingting#
wah kalo ky gt sih ane ga mau gan kalo disuruh ke loteng. mending dikasih duit seratus juta deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak