alexa-tracking

[ASK] dewa jasin siapa sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea8d30975b4ba6a000045/ask-dewa-jasin-siapa-sih
[ASK] dewa jasin siapa sih?
Ane tanya gan! Dewa Jasin (yang disembah Hidan Akatsuki) tuh apa dan siapa? pekerjaannya apa? rumahnya dimana? nomer hape nya brapa? *eleh ngaco*

pokoknya ada yang tau kaga? Dewa Jasin itu siapa?
tanya Dewa yang satu ini aja gan. siapa tau aja saudara emoticon-Mewek

http://www.kaskus.co.id/profile/56319
Quote:


ok saya jawab yah
dewa jasin itu tukang kebun gue emoticon-Recommended Seller
kalo gak salah kacung gw dulu yg resign deh.

mo minta kontaknya?
bukannya yg sering dibaca pas solat jumat ya [ASK] dewa jasin siapa sih?
Quote:


wkwkwkw
itu surat yashin mungkin
Numpang nge junk emoticon-I Love Indonesia
[ASK] dewa jasin siapa sih?

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879304/rules-index-dan-sejarah-amh-wajib-dibaca/


[ASK] dewa jasin siapa sih?

Quote:


[ASK] dewa jasin siapa sih?
×