alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea88a2775b4493800003e/mau-liburan-akhir-tahun-di-ln-tapi-takut-pulsa-jebol-ini-tipsnya
Thumbs up 
Mau Liburan akhir tahun di LN tapi takut pulsa jebol? Ini Tipsnya!
emoticon-I Love Indonesia Haloha agan-aganwati! emoticon-I Love Indonesia


Ga kerasa udah mau akhir tahun aja! Berarti tandanya Liburan akhir tahun… Yihaaa… Biasanya nih, akhir tahun adalah saat yang tepat untuk berlibur bersama keluarga dan orang-orang tercinta. Ga cuma di dalam negeri, tetapi juga melancong ke luar negeri. Siapa diantara agan-aganwati yang udah punya rencana liburan akhir tahun di Luar Negeri?

Nah, buat agan-aganwati yang udah punya rencana mau tahun baruan di Luar Negeri, udah persiapkan semuanya belum? Tiket, Pasport, rekomendasi tempat untuk menginap dan jalan-jalan, gadget, baju dan perlengkapan lainnya semua pasti udah siap kan? Eitss… ada yang ketinggalan tuh, apa kabar sama kartu alias provider agan-aganwati? Udah ngecek belum kalo kartu provider agan-aganwati bisa digunakan di Negara tujuan? Bisa buat telpon dan sms ga? Terus gimana sama paket data, secara paket data penting banget buat agan yang ingin update status ato pamer foto selama disana! emoticon-Hammer

Kalo belum mending, dicek sekarang. Daripada udah sampe negeri orang, terus agan bingung providernya ga bisa digunain? emoticon-Big Grin


Bagi agan-aganwati yang pake si Biru ga usah khawatir! Agan-aganwati ga harus mengecek data dan menelpon selama bepergian! Soalnya si Biru ini nyediain layanan International Roaming!.
Apaan tuh International Roaming??

International Roaming adalah layanan yang memungkinkan pelanggan si Biru untuk membawa nomor si Biru ke luar negeri dan tetep dapet dihubungi saat bepergian di luar negeri dengan menggunakan jaringan Mitra Operator si Biru di luar negeri! emoticon-Belo

Berikut beberapa tips buat agan-aganwati pengguna si Biru yang mau liburan ke Luar Negeri:


Quote:
Apa saja yang harus dipersiapkan untuk menggunakan layanan International Roaming?


Spoiler for :



Quote:
Takut pulsa atau tagihan membengkak? Jangan lupa cermati hal-hal berikut:

Spoiler for :




Catet tuh tips-tips penting diatas! Biar agan ga perlu takut pake telepon atau data di LN, karena ga bakalan bikin jebol biaya, asal tahu cara pakainya! Biar lebih jelas, agan bisa langsung cek di www.xl.co.id


Oiaaaa… Ga Cuma itu, ternyata si Biru ini juga bakalan ngasih informasi tentang
Free Internetan+BB Roaming di 33 Negara.
Mau banget kaaan....tunggu kabar selanjutnya! emoticon-Cendol (S)
Wah tips-nya komplit banget, gan! emoticon-2 Jempol

Pas banget ane pengguna si Biru dan tanggal 20 des besok ane mau emoticon-Traveller ke negeri jiran!

Makasih, gan! emoticon-Kiss
wowww.... NICE INFO, gan!! emoticon-2 Jempol

Sayangnya ane kagak punya duit buat ke LN. emoticon-Hammer
gileee... tips-nya komplit banget, gan!

Salut buat si XL! emoticon-I Love Indonesia (S)
Tarif per sms Rp 3500 ya gan?
Quote:Original Posted By freeze31
Tarif per sms Rp 3500 ya gan?


untuk tarif sms 350/sms

info lebih lengkap bisa agan liat langsung DIMARI
bulan januari 2013 si biru masih ngasih layanan free BBM service 3 hari ke singapore ga ya gan?
Quote:Original Posted By siselli
bulan januari 2013 si biru masih ngasih layanan free BBM service 3 hari ke singapore ga ya gan?


info lebih jelasnya bisa liat langsung di freedataroaming
promo mulu nih emoticon-Cape d... (S)
ya deh ntar beli kartu XL emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
promo mulu nih emoticon-Cape d... (S)
ya deh ntar beli kartu XL emoticon-I Love Kaskus (S)


harap maklum, gan... Namanya cuma Kaskus Promo... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Kaskus Promo


harap maklum, gan... Namanya cuma Kaskus Promo... emoticon-Peace


ye emoticon-Big Grin

pas banget nih jg mau ke singapore emoticon-I Love Kaskus (S)
yg makek id pasti octo nih emoticon-Malu (S)
promo ya gan ? emoticon-Bingung (S)

yaudah deh ntar kalo ke LN pake kartu XL emoticon-Jempol
Free Internet dan BB di 33 negara?? emoticon-Matabelo
mau donk jalan-jalan ke luar negeri?
Kenapa XL ga ngasih hadiah jalan-jalan gratis ke Luar Negeri biar ane bisa nikmatin free data roaming-nya! emoticon-Ngakak
Ln nya ga ada batasan ya?

Smile 
pake viber gan sama whatsup atau skype

beres gan :ngakak

selamat :travel jalan2 yaa gan

dach gitu cari tau dimana hotspot yang gratis di tempat tujuan :matabelo

awas jangan klick emotnya bahaya :ngakak
Quote:Original Posted By Kaskus Promo


info lebih jelasnya bisa liat langsung di freedataroaming


masih ternyata!
thank gan inponya emoticon-Kiss
thanks gan infonya emoticon-thumbsup
nice inpo gan...kalo ke papua nugini gimana gan? hehe
emoticon-Ngakak (S)
×