alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea7e37e12436939000050/buat-yang-masih-main-pesbuk
Buat yang masih main Pesbuk
Gan, ane mao tanya nih buat yg masih main pesbuk..

Spoiler for buka:


Just for fun gaan..
yg marah2 berarti ababil hahha emoticon-Ngakak

Spoiler for Ini contoh Abg terguncyang:
sayangnya kemarin pesbuk ane baru di jual nih gan emoticon-Sorry
perbuk ane uda oangkar diamon 2 petik 3 gan emoticon-Ngakak
oh gitu ya gan .. ane baru tau .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
emoticon-Ngakak udh betaun2 ane maen fb kagak tamat2 emoticon-Ngakak

Quote:Join date 2010???? gabung aja di 2010 family!!!
Spoiler for 2010:

KLIK GAMBARNYA

Seputar Tips & Trik Komputer
level ane masih newbia gan emoticon-Malu na wong update status aja jarang emoticon-Hammer2


Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

Wakaka.... bener gan.... emoticon-Ngakak
Untung ane udah tutup akun dari dulu tuh, pusing banyak org upadate isinya keluhan mulu emoticon-Cape d... (S)
ga prnah di buka gan...kcuali utk ng'like bonus cendol emoticon-Cool
baru nyampe indramayu gan 4 jam lagi mungkin tuh si pesbuk nyampe jakarta kalo ga kena macet kena cacar sama kena timpuk bata pula
kasihan juga si pesbuk
facebook ane udh ISO gan
Ane dah sampe perempatan gan emoticon-Cool
mending ngaskus....emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak

sekarang mantau pesbuk via email notification aja gans, jarang buka2 lagi




Panduan Belajar Forex Gratis !
haha, masih newbie gan
Ane masih main ko gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asiafbs


sekarang mantau pesbuk via email notification aja gans, jarang buka2 lagi

kalo gitu sama kita gan..
ane udah tamat 4 kali tapi dihidupin lagi
emoticon-Ngakak
Ane maen pesbuk cuma buat chatingan ama cewek ane gan!!!
ane mau lelang aje pesbuk ane,. kagak tamat2 dari dulu,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udh level 40 gan. Udh lawan raja trakhir wkwkwk