alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea7908027cfdd4e000056/polisi-yang-kurang-kerjaan
polisi yang kurang kerjaan.
buat agan..agan sekalian yg rumahnya daerah depok hati..hati deh kalau lewat beji (jalur akses motor ke ui) soalnya udah 2 hari berturut..turut itu polisi nyari..nyari masalah...
Masalahnya jalur beji itukan jalur KAMPUNG dan ane barusan kena.
Ane pun menanyakan langsung ke polisinya.
PAK...INI KAN JALUR KAMPUNG...!!!
BUKAN JALAN RAYA KENAPA SAYA DI TILANG WAJAR NGAK PAKE HELM KALI...!!!

Dan polisinya jawab soalnya di sini ada angkot jadi kalau di tilang engak apa2...
WTHF...!!!

Ane jawab dlm hati.
JALAN RAYA ITU ADA KOPAJA,BUSWAY,LAMPU MERAH DSB KALI...

sumpah gan dongkol banget maaf threadnya rada ancur soalnya ane masih kesel nih.

atention pokoknya agan.,agan sekalian jangan pernah lewat beji pada jam 11.00-14.00
Jam rawan kedua jam 22.00-02.00.


wah cari sampingan itu polisi
Quote:Original Posted By 461103560
wah cari sampingan itu polisi


Iya gan AN*ING BANGET ITU POLISI cari perkara banget...
Dan kenapa warga situ ngak ada yang protes...???
sip dah
lama kelamaan polisi bisa2 nilang di daerah jalanan komplek emoticon-Hammer

di daerah ane jg sering ada razia di jalan kampung,bahkan orang mau ke sawah di tilang semua.terlalu kan gan,,
ya namanya juga usaha gan emoticon-Big Grin yang dicari kan kesalaha emoticon-Big Grin kalo ente bener ngapain takut emoticon-Hammer2

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

beneran itu gan??rumah ane deke stu...akses ui..harusnya agan minta surat tilangnya gan??setau ane polisi ngg akan operasi didaerah kampung2..apalagi jalur ui??polisi gadungan kali itu gan???emoticon-Marah
cari sesuap nasi
wah,,tu polisi kurang kerjaan bgt gan,,
itulah kenapa mereka mempunyai citra buruk di mata warga..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sabar yo gan..
Di dpn kantor ane jg banyak polisi nyari uang makan gan...emoticon-Najis
untung rmah ane di jatim emoticon-Big Grin
harusnya difoto gan plokisnya.. pasti ntar banyak yg bantuin sotosop..
dibuat simpel aja gan.
kali aja polisinya sayang ama elo.

walau jalan kampung, musibah tetap bisa datang kapanpun kan?
nah, next time lewat situ pake helm aja gan.

agan akan gak ketilang, polisi gak makan uang haram, dan agan bisa meminimalisir efek buruk misal terjadi kecelakaan (semoga tidak terjadi, amin)

cari tambahan mungkin gans, emoticon-Malu (S)


Panduan Belajar Forex Gratis !
Quote:Original Posted By pmikhsan
buat agan..agan sekalian yg rumahnya daerah depok hati..hati deh kalau lewat beji (jalur akses motor ke ui) soalnya udah 2 hari berturut..turut itu polisi nyari..nyari masalah...
Masalahnya jalur beji itukan jalur KAMPUNG dan ane barusan kena.
Ane pun menanyakan langsung ke polisinya.
PAK...INI KAN JALUR KAMPUNG...!!!
BUKAN JALAN RAYA KENAPA SAYA DI TILANG WAJAR NGAK PAKE HELM KALI...!!!

Dan polisinya jawab soalnya di sini ada angkot jadi kalau di tilang engak apa2...
WTHF...!!!

Ane jawab dlm hati.
JALAN RAYA ITU ADA KOPAJA,BUSWAY,LAMPU MERAH DSB KALI...

sumpah gan dongkol banget maaf threadnya rada ancur soalnya ane masih kesel nih.

atention pokoknya agan.,agan sekalian jangan pernah lewat beji pada jam 11.00-14.00
Jam rawan kedua jam 22.00-02.00.



Saran aja nih gan,lain kali ente minta slip merah trus ikut sidang aja.trus ambil hikmahnya aja.pake helm bukan takut ditilang polisi,tapi buat keselamatan kita sendiri.
lagian kenapa agan g pake helm...mau daerah kampung kek kota desa bahkan komplek pengendara motor wajib pake helm ...

klo disini ane liat masi agan yang salah sie...jelas agan kalo disidang udah pasti salah...

aneh di tertibkan malah menyalahi...
Lho ko diblang nggak ada kerjaan gan emoticon-Bingung (S)
Justru itu kerja gan, kan kerjanya nilangin pengendara tuh emoticon-Big Grin
Cuma sayangnya ko bisa di jalan kampung gitu nggak ada toleransi bagi penduduk sekitar emoticon-Thinking
Quote:udah tanggal tua nih gan, jadi dia ber alibi.... emoticon-Ngakak
keep post gan, bagi yg mau jalan skitar daerah situ hati2...
Wajar gan nyari tambahan buat Tahun Baruan emoticon-Ngakak