alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea743e574b40c1700004c/hot-gan-gawat-yahoocoid-kena-hacked
[HOT GAN] Gawat Yahoo.co.id kena Hacked!
Gan langsung aja

Pagi-pagi ane buka web site yahoo.co.id, tapi apa yang ane lihat:


Spoiler for Google Chrome:


Spoiler for Firefox:


Spoiler for Internet Explorer:


Web tsb ane akses jam 12.00 an gan.

Cekibrot: Yahoo.co.id

Ini gam penampakan Defacer nya:
Spoiler for Pelaku Defacer:


Ternyata ada web lain yang udah pernah kena deface palaku:
Spoiler for Penampakan:





Ane mengharapkan:
Spoiler for Harapan:


Ane tidak mengharapkan:
Spoiler for Harapan:
emoticon-Bingung (S) ane masih normal kayak biasa kok gan
di ane lancar2 aja gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak baik2 aja tuh
masa gan .. ane baru tau nih gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
ane ga ada masalah gan lancar aja
itu sih browser lo gan, mending lo format aja local disk C nya terus lo instal browser laen gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Emang cepet gan, udah balik lagi
GJ lo gan
Masih adem aja kok yahoonya emoticon-Ngakak
weewwwww
securenya ga aman ya gan?
databasenya gmn?
trit apaan nih.. kalo ngasih ss yang lengkap jangan di Crop emoticon-Najis
di ane aman2 aja emoticon-Cool
Wew ane lom tw malah gan kykna c biasa emoticon-Angkat Beer




pasarterpercaya
emoticon-Bingung (S)
ane tadi cek email ok ok aja gans,



Panduan Belajar Forex Gratis !
alah deface selingan...
gua udah tau itu cuma maenan alamat web nya doang...
yahoo.co.id tuh g ada,
yg ad "id.yahoo.com"
g prnh buka yahoo y?
emoticon-Ngakak
di ane juga biasa aja gan emoticon-Bingung (S)
Di ane lancar kok gan emoticon-Big Grin
Itu punya agan sendiri yg kena hack
punya ane nggak emoticon-Hammer