alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea70b1fd719454a00004b/10-tempat-liburan-ala-para-pengkhayal
Cool 
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'

Spoiler for Jgn Buka:


1. Hidup ala ahli minuman anggur di Hotel Marques de Riscal, La Rioja, Spanyol
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Tempat yang terletak di utara Spanyol ini didesain oleh arsitek kondang Frank Gehry. Di sini Anda bisa menikmati pemandangan kebun anggur atau mencicipi anggur terbaik dunia di Restoran 1860. Setelah makan malam, Anda bisa beristirahat sambil menikmati minuman keras sebelum tidur di The Wine Bar Vinoteca. Sedangkan paginya, Anda bisa merasakan perawatan spa dengan terapi minuman anggur di Caudalie Vinotherapie Spa.

2. Hidup ala presiden di Hotel Hilton Sao Paulo Morumbi, Brasil
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Tempat ini menawarkan kehidupan bak jutawan dengan paket seharga US$ 5.500 atau sekitar Rp 55,4 juta. Anda bisa merasakan perjalanan dengan helikopter dari dan ke hotel, disambut dengan sampanye dan cokelat saat tiba, dan kunci untuk kamar Presidential Suite. Nikmati makan malam di dalam kamar mewah Anda untuk dua orang dan sarapan di tempat tidur sebelum kembali ke helipad di bubungan atap hotel.

3. Hidup ala penduduk Yunani kuno di The Candili Estate, Pulau Euboea, Yunani
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Berdiri di lahan seluas 10 ribu hektare, Sparta Fitness Holidays membuat Anda berubah dari manusia biasa menjadi dewa dewi Yunani melalui program serupa olah raga olimpiade Yunani kuno seperti jalan-jalan atau lari di pegunungan, latihan daya tahan tubuh dan berat badan, dan pijat penghilang stres.

4. Hidup ala prajurit di The Ashram, California, Amerika Serikat
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Untuk liburan yang dapat membuat Anda berkeringat, di sinilah tempatnya. Dalam latihan selama satu pekan, Anda akan digembleng seperti tentara. Kegiatannya adalah hiking selama lima jam, yoga selama tiga jam, latihan fisik selama satu jam, dan berenang selama satu jam.

5. Hidup ala pujangga di In The Write Light, Tarifa, Costa del la Luz, Spanyol
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Di tempat ini, gairah menulis Anda akan digali dalam sebuah lokakarya menulis kreatif. Mulailah dengan novel buatan sendiri yang selalu Anda impikan. Kemudian lanjutkan dengan bergaul dengan sesama pencinta sastra di pantai. Berlangsung selama empat hari, kursus ini memuat lokakarya tak resmi yang akan mengembangkan bakat seni menulis Anda.

6. Hidup ala peselancar di Samudra, Byron Bay, New South Wales, Australia
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Tempat ini menyediakan kegiatan kombinasi antara berselancar dan yoga. Rumah liburan bergaya resor ini dibangun di lahan rindang seluas 27 hektare. Dengan gaya liburan bohemian, setiap pagi Anda bisa memulai hari dengan yoga sebelum dilanjutkan dengan instruksi berselancar di tepi pantai.

7. Hidup ala koboi di Triple Peak Cow Camp, Wyoming, Amerika Serikat
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Berlatar di Wyoming Mountain Range, di tempat ini berjejer tenda-tenda ala koboi tempat di mana Anda bisa makan malam dan memanggang barbecue sebelum tidur di kasur gulung. Kemudian Anda bisa melanjutkan kegiatan siang hari dengan menunggangi kuda sejauh 10 ribu hektare sembari melihat gerombolan sapi sebanyak 800 hingga seribu pasang.

8. Hidup ala biksu petapa Buddha di Kopan Monastery, Kathmandu, Nepal
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Setiap tahun, lebih dari 200 wisatawan asing mengunjungi tempat yang berada di kaki perbukitan Himalaya ini. Di sana mereka bisa berpartisipasi dalam 30 hari kegiatan pencerahan. Selain itu, tempat ini juga menawarkan tujuh hingga sepuluh hari kegiatan meditasi bagi yang tidak begitu memercayai agama Buddha.

9. Hidup ala maharaja di Taj Lake Palace, Udaipur, India
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Berlatar apung di tengah-tengah Danau Pichola, bagian utara Rajasthan, India, tempat ini adalah tempat terbaik kedua setelah Taj Mahal. Di sini Anda bisa berjalan menyusuri halaman yang dihiasi air mancur atau pundimanja di Taj Spa. Lalu Anda juga bisa makan malam di tempat supermewah nan eksotis di Restoran Neel Kamal.

10. Hidup ala orang Eskimo di ICEHOTEL, Jukkasjarvi, Swedia
10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Tempat yang berjarak 200 kilometer dari Arctic Circle di Swedia ini cukup terkenal di seluruh penjuru dunia. Mulai dari meja resepsionis hingga tempat tidurnya terbuat dari es yang diambil dari Sungai Torne. Anda bisa check in hotel, menghangatkan diri dengan pakaian berbulu khas Eskimo, dan menikmati hasil seni es yang mengagumkan sebelum menyeruput minuman beralkohol di Absolut ICEBAR. Bagi yang menginginkan kegiatan pemompa adrenalin, Anda bisa mencoba aktivitas mengendarai mobil traktor salju dan memancing ikan di air es.

Source

Quote:Budayakan komeng yg bermutu dan emoticon-Rate 5 Star maupun emoticon-Toast
woow amazing gan emoticon-Belo emoticon-Belo

Quote:10 Tempat Liburan Ala Para 'Pengkhayal'
Ingin Tambah Tinggi ???
copas link dibawah ini trus enter gan, maaf sekarang ga bisa pake url soalnya emoticon-Smilie

Code:
[FONT="Verdana"][size="4"][color=blue][CENTER][B]lebihtinggi.com[/B][/CENTER][/color][/size][/FONT]


ane mau gan ke tempat yang kedua tuh emoticon-Malu (S)

[CENTER]JERSEY READY STOCK 135k[/CENTER]
emoticon-Matabelo walah keren" gitu gan, dan harganya pun pasti keren" emoticon-Matabelo..
cuman bisa dihayalin aja kali yaa
Quote:Original Posted By ferdysayssorry
ane mau gan ke tempat yang kedua tuh emoticon-Malu (S)
sama gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By RyojokuNoAme
emoticon-Matabelo walah keren" gitu gan, dan harganya pun pasti keren" emoticon-Matabelo..

keren bgt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riyanjoe
cuman bisa dihayalin aja kali yaa

hooh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kecksuma
Hidup bagai disurga dimana gan?

Panduan Fotografi Mudah Untuk Pemula
http://lensafotografi.com/kamera-sak...l-dan-praktis/
http://www.photographyfordummies1.co...or-dummies.htm

di kamar mandi gan emoticon-Ngakak
harganya pun pasti keren ...
gapapa , gratis kan ngayal mah . hahaha
mantabs gan emoticon-Matabelo
Ane paling suka no 8 & no 10 gan..
Tapi kayaknya cman mimpi aja bisa sampe kesitu..
emoticon-No Hope
ane pngen coba yg ke 9 n 10 emoticon-Belomatabelo tapi kapan yaa emoticon-Big Grin
orang kaya bisa berhasil,sukses n dapet impianx kan dari mengkhayal..
asal khayalan tu dkejar bukan cuma di pikiran aja...
kalau yang brasil bosen kali gan ,kalau ane demen yang back to nature emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Rullzzz
harganya pun pasti keren ...

jelas dong, uang saku pasti kering emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ..edgardale..
gapapa , gratis kan ngayal mah . hahaha

awas jdi gila kbnykan mengkhayal emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Fujikujaku
mantabs gan emoticon-Matabelo

emoticon-Cendol (S) tq gan
Quote:Original Posted By wakakak
Ane paling suka no 8 & no 10 gan..
Tapi kayaknya cman mimpi aja bisa sampe kesitu..
emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By onchi212
ane pngen coba yg ke 9 n 10 emoticon-Belomatabelo tapi kapan yaa emoticon-Big Grin

ane juga pgn ke sana gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hendyshinkai
orang kaya bisa berhasil,sukses n dapet impianx kan dari mengkhayal..
asal khayalan tu dkejar bukan cuma di pikiran aja...

i like it emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aggamelodic
kalau yang brasil bosen kali gan ,kalau ane demen yang back to nature emoticon-Smilie

hooh gan emoticon-Big Grin
bener" indah jadi pengen kelilingi satu persatu dah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Harimaun
bener" indah jadi pengen kelilingi satu persatu dah emoticon-Traveller


asal punya duit bisa gan emoticon-Matabelo
duitnya gak ada gan.. mending liburang KASKUS aja!! emoticon-2 Jempol
amazing banget gan emoticon-Rate 5 Star
tapi harganya lebih amazing lagi emoticon-Nohope
Ane juga mau dong gan sama yang kayak gituan... hihihihi

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
nice trit gan !
Btw, kapan ane ngunjungin situ ya ?