alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea5478027cf303d000028/10-wanita-kembar-tercantik-di-dunia
10 wanita kembar tercantik di dunia
Sebelumnya ane minta ma'af gan kalo trit ane ini emoticon-Blue Repost meski udah ane ceck dan terbukti ga emoticon-Blue Repost gan.

nih gan buktinya
Spoiler for Bukti ga Repost gan:


Ane mau share ni gan, sesuai judul di trit ini 10 wanita kembar tercantik di dunia

Ga banyak gan orang yang terlahir kembar bisa tetep akur hidup berdampingan sampe dewasa, biasanya menjelang remaja orang yang kembar itu udah jarang bergaul secara bersamaan, tapi foto-foto yang akan ane share berikut ini membuktikan bahwa ternyata ada orang-orang kembar yang bisa hidup berdampingan sampai dewasa. Selain orang ini kembar ternyata juga Cantik gan.. Ajibb dahh pokoknya.. langsung aja gan menuju TKP emoticon-Traveller

Spoiler for Lihat gan:



Harapan :

Quote:emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan, dan ane buka ladang amal buat agan yang udah ISO silahkan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane gan.

ane paling emoticon-Takut gan kalo di takol sama yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L) ampunnn.. gan...



emoticon-I Love Indonesia (S) Kunjungi juga gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Mampir juga ya gan :
wow cantik2 ya.
cakep gan ya.....emoticon-Ngakak
nyimak dulu deh emoticon-Big Grin
yang 7 sama 10 selera ane gan emoticon-Genit
ane demen yg no 10 gan emoticon-Request emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
Emg ga ad yg dr negara qta y gan ? emoticon-Angel




pasarterpercaya
bening2 smuanya gan emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
Quote:Original Posted By PrinceLounge
yang 7 sama 10 selera ane gan emoticon-Genit


ambil gan, silahkan dipilih... di pilih... sribuan 3 sribuan 3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw agan ini ga tidur-tidur...
dari semalem ane OL sampe sekarang...
Mantapzz dah...
cakep cakep ya gan....
seperti melihat dalam cermin
plekser
jos.jos gan...
cewek nya.....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin

ane juga pingin nih gan punya bini' kembar, biar bisa punya anak kembar emoticon-Big Grin





Panduan Belajar Forex Gratis !
Ada yang memang mirip seh gan, tapi kenapa yah pasti ada salah satu yang lebih cakep di bandingkan yang laennya padahal tuh mirip banget emoticon-Big Grin
ane pilih nomor 10 deh gan..
emoticon-Big Grin
ane demen yang nomer 4 gan emoticon-Kaskus Banget dagunya manis banget emoticon-Hammer2

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


cakep" gan emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By rini179
ambil gan, silahkan dipilih... di pilih... sribuan 3 sribuan 3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw agan ini ga tidur-tidur...
dari semalem ane OL sampe sekarang...
Mantapzz dah...

hehehe tidur kok gan, ini aja baru bangun emoticon-Ngakak (S)

si agan ini perhatian bener sama ane emoticon-Betty (S)

______________ emoticon-Ngacir
Huahhhh
Kembar pict 3 cantik emoticon-Malu (S)
gambar nya kurang buanyak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tp emang pd bening-bening gitu sih gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
×