alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea5158027cfdd58000004/ane-tau-siapa-yang-bisa-menghentikan-aliran-gol-messi-gan
Ngakak 
Ane tau siapa yang bisa menghentikan 'Aliran' Gol Messi gan !
Nie Dia yang bisa Menghentikan Messi dalam hal mencetak gol

Ane tau siapa yang bisa menghentikan 'Aliran' Gol Messi gan !


Hehehe just kidding Gan emoticon-Ngakak

Kayaknya Hanya Polisi yang sanggup menahan dia untuk tidak mencetak Goal emoticon-Ngakak

Memang Ajib Bin Ajaib Nie Bocah

Gimana kalau dia main di Liga Indonesia ya gan ? wkwkwk dari Tarkam sampai Sepakbola Pencak Silat emoticon-Ngakak
ane pertamax gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kasus apa gan bisa ketangkap polisi
ane keduaxxxxx
emoticon-Cape d... (S)
just kidding gan emoticon-Ngakak
setdah police gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Jasa Tambah Follower Twitter Indonesia:
messi emang gak bisa di jegal kalau gak cedera emoticon-Matabelo
Masih paruh musim aja goalnya udah bejibun gan emoticon-Matabelo
gw pikir serius gan taunya bercanda.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
petugas keamanan it gan?
mukanya si messi gak enak banget tuh emoticon-Ngakak
jangankan messi gan, orang kalo kena tembus peluru jg menghentikan Aliran nafas/nyawa emoticon-Ngakak
iya gan. kayaknya waktu messi pertandingan persahabatan
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
gaaring gannn
hahahha berusahalah lagi gan!!
emoticon-Ngakak emang messi kenapa gan ?
cetak goal terus gan
itu poto pas messi baru datang di bandara King abdul Azis di Riyadh, Arab saudi. pengamanan buat messi emang super ketat, sampe2 kemarin aku lihat ada poto yang moncong senapan tepat di hidung messi. messi lebih seperti seorang tahanan kalo gitu. emoticon-Ngakak
padahal pemain yg lain gak sampe begitu pengamanannya,
itu pas pertandingan persahabatan argentina vs arab saudi yang berakhir imbang 0-0.
ada ada aja gan emoticon-Ngakak (S)