alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea3482d75b4b10f000005/tips-perawatan-blackberry-biar-tidak-lemod
tips perawatan blackberry biar tidak lemod
ane mau berbagi sedikit saran buat agan/aganwati yg pake bb biar gak lemod (sering keluar jam pasir).

langkah2 nya:
1. lakukan upgrade os secara berkala minimal 6 bulan sekali, tentunya di conter/outlet yg menyediakan paket upgrade blackberry.
2. lakukan hard reset(cabut batrey) seminggu sekali.
3. hapus program aplikasi/game gak penting, karena setiap blackberry mempunyai keterbatasan memory.
4. hapus/minimalisasi group bbm, semakin aktiv groupnya semakin bikin berat.
5. hapus/minimalilasi penggunaan thema, karena cukup banyak memory yg terpakai oleh thema.

itu aja tips dari saya, mudah2an bisa membantu.

salam kenal buat semua..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks.
nice info gan...emoticon-Ngakak (S)
nice inpo tipsnya gan
nais tips gan

emoticon-2 Jempol
nice share gan



oke gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
wah ane android user gan emoticon-Cool
masukin forum handphone and pda lebih manfaat gan emoticon-Stick Out Tongue
tips perawatan blackberry biar tidak lemod
nice inpo gan,.,.,emoticon-I Love Kaskus (S)
Bb saya udah serung digituin dan aplikasi2nya udA dikit bngt tp tetep aja kdng lemot.
Apa jrn pengaruh usia?
ane gak punya bb gan...emoticon-Ngakak
makasih gan sarannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Flywingz
Bb saya udah serung digituin dan aplikasi2nya udA dikit bngt tp tetep aja kdng lemot.
Apa jrn pengaruh usia?


BB ente apa gan? Biasanya kalo kontak bbm kebanyakan juga dia mempengaruhi ke"lemot"an si BB tersebut gan.
ane ga pake BB gan. ane pake andro
Kalo yang 2,3,4,5 udah ane lakuin gan. Kalo yang 1 nggak,ribet masalahnya.kalo mc udah mau penuh juga ngaruh loh gan,mending beli mc yg 32 gb
ane hp retro user gan
emoticon-Cool
thx gan bwt tipsnya...emoticon-2 Jempol
ntar ane praktekin ke BB janda sebelah rmh ane... emoticon-Ngakak
oke ane coba
ikut baca saja gan
ga bebe-bebe-an gans emoticon-Big Grin