alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cea2eae474b4c00c000023/share-dapet--dari-payoneer---bukti-inside
[Share] Dapet $$ dari Payoneer - Bukti Inside
Teman-teman udah pada tahu dong apa itu Payoneer?

Payoneer adalah salah satu alat pembayaran yang saat ini banyak digunakan dinegara-negara besar. Kegunaan payoneer semdiri adalah:
1. Dapat dijadikan untuk membuat Virtual Bank Account (VBA) - First Bank Century
2. Dolar dapat ditarik langsung melalui ATM di Indonesia
3. Bisa untuk Verifikasi paypai dengan masa experied 3 tahun
4. Gak bakalan ada limit-limitan seperti paypai
5. Bisa reload saldo dari paypai
7. Bisa untuk belanja online di toko olshop luar negri/ belanja domain Godaddy

Namun walaupun udah banyak yang tahu, umumnya mereka dihadapkan dengan masalah seperti:
- Register dari third party, sampe sekarang belom pernah ngerasain narik duit dari payoneer
- Kartu hilang entah kemana
- Kartunya sebagai hiasan dompet karena saldo kosong
- dll

Skr ane mo kasih trik biar dapet uang dari payoneer, caranya adalah dengan memanfaatkan affiliate yang ada di payoneer. Syaratnya apa saja?

Ane asumsikan agan-agan udah punya akun Payoneer yang sudah aktif, kalo agan belum punya bisa daftar melalui websitenya langsung atau melalui link refferal ane
http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1h7Flm
Biar agan juga dapet $25 kalo daftar melalui link refferal. Tapi klo merasa keberatan dengan link refferal.. silahkan menuju
http://www.payoneer.com untuk mendaftar.

Tahap selanjutnya setelah agan udah punya akun payoneer yang telah diverifikasi/diaktifkan melalui no kartu yang telah dikirim pihak Peyoneer, silahkan agan kirim email ke community@payoneer.com dengan menggunakan subject "Join Refer a Friend program" .(biasanya gak lebih dari satu hari agan akan dapet balasan beserta link yang dikirim untuk mendaftar menjadi referal)

Setelah Akun referal agan aktif, saatnya agan promosi. Bisa mengggunakan blog berupa tutorial tentang payoneer atau melalui forum dan sosial media. etc:facebook atau twitter. Berikan mereka sedikit tutorial atau posting tentang beberapa kelebihan dari payoneer agar mereka dengan rela menjadi referal agan, karena disini kedua pihak sama2 diuntungkan. Yang join melalui referal agan juga dapet $25 begitu juuga agan yang mempromosikan link referal tentu juga dapet komisinya.

Hal-hal yang mungkin agan pertanyakan:
1. Berapa lama kartu Payoneer sampai kerumah kita?
- Pegalaman TS sih 3 mingguan baru sampai kerumah, rumah TS termasuk pelosok. Mungkin kalau rumah agan ada di pusat kota bisa lebih cepet.

Nah, semoga agan-agan semua terinspirasi dengan thread yang ane buat. Terakhir ada sedikit SS untuk penyemangat agan2 semua

Spoiler for $$$$:
bisa di gunkn gk $ ny gan?
biaya aktivasi akun nya brp gan ??
Quote:Original Posted By businessman071
bisa di gunkn gk $ ny gan?


Bisa lah gan.. klo gak bisa, percuma dong dapet $$ emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oon89
biaya aktivasi akun nya brp gan ??


Untuk aktifasi sendiri pengalaman ane gak ada biaya gan, coz ane daftar melalui link refereal temen juga.. tinggal masukin no Kartu, udah deh langsung aktif.. tahap selanjutnya tinggal pengajuan Virtual Bank Account nya.. tutor menyusul.. emoticon-Cendol (S)
gambarnya ko ga muncul ya gan.. emoticon-Matabelo btw ane coba dolo dah tricknyemoticon-I Love Kaskus (S)
gan nanya dikit nih....kebetulan, ane udah pegang kartu payoneer...cuman belum masuk ke program yg refer to a friend...trus kalo ane kirim email ke sono, selain ane dapat ref link apa juga dapet $25 nya?
Quote:Original Posted By garpujelek
gambarnya ko ga muncul ya gan.. emoticon-Matabelo btw ane coba dolo dah tricknyemoticon-I Love Kaskus (S)


Masa seh gan gak nungul?? oke2 silahkan gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By passmantabb
gan nanya dikit nih....kebetulan, ane udah pegang kartu payoneer...cuman belum masuk ke program yg refer to a friend...trus kalo ane kirim email ke sono, selain ane dapat ref link apa juga dapet $25 nya?


agan bakal dapet $25 kalo dah dah ada yang daftar melalui link ref agan,, tapi ane juga kurang gitu ngerti ma ketentuannya, yang jelas user yang daftar melalui link ref agan juga harus aktif akunnya,,
gan ane dah join di referal agan arifsanxxx@live.com
Quote:Original Posted By anderheine
gan ane dah join di referal agan arifsanxxx@live.com

Oke gan.. makasih ya.. mudah2an lancar, Lumayan alternatif paypai yang suka agak brutal ama membernya emoticon-Ngakak
gan itu ada ketentuannya gak dapet 25 dolarnya?..selain ane join jadi refferal agan..ane baca2 kok kita kudu make sampe 100 dolar ya baru cair duit referalnya..bener gak gan?
Quote:Original Posted By momounix
gan itu ada ketentuannya gak dapet 25 dolarnya?..selain ane join jadi refferal agan..ane baca2 kok kita kudu make sampe 100 dolar ya baru cair duit referalnya..bener gak gan?


Iya gan,, ane juga baru baca tadi.. jadi kita bakal dapet $$ ketika user yang daftar melalui link referal kita sudah melakukan transaksi sebesar $100.. tapi ane pikir ini gak bakal sulit gan, secara ini adalah alat pembayaran dimana usernya nanti bakal sering mengeluarkan atau melakukan pengisian pada akunnya. Coz ini merupakan suatu kebutuhan juga gan, apalagi Payoneer juga salah satu alat pembayaran yang multy fungsi dari pada paypai, bisa tarik uang tunai dari atm, belanja di toko online luar negri yang hanya menerima CC.. Jadi ane pikir user yang menggunakan uang $100 gak bakal terlalu sulit gan.. emoticon-Cendol (S)
ane masih takut gan..
kalo sampek tukang kreditnya ke rumah gimana?emoticon-Bingung (S)
ane dah daftar 2bulan yg lalu lebih ampe sekarang kartunya lum dateng tuh gan.. ada kmungkin gak nyampenya 3bln?
itu beneran gan? coba kasih liat buktinya gan...emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By CyberPoppies
ane masih takut gan..
kalo sampek tukang kreditnya ke rumah gimana?emoticon-Bingung (S)


Ini bukan kartu kredit gan.. beda lah,, ini Debit card, Debit card bisa kita pake kalo dalam kartu tersebut ada balance nya,, beda sama kredit card, dimana kita bebas memakainya karena biaya akan dikenakan pada tagihan kartu tersebut.. cmiww emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ajib2x
ane dah daftar 2bulan yg lalu lebih ampe sekarang kartunya lum dateng tuh gan.. ada kmungkin gak nyampenya 3bln?


Ini kasusnya sama kayak punya ponakan ane, udah 2 bulan lom nyampe juga tuh kartu, eh setelah di susul ke kantor pos terdekat ternyata ada disitu, alasannya sih alamat gak ketemu.. padahal tetanggaan ma ane emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By hilmayani
itu beneran gan? coba kasih liat buktinya gan...emoticon-Blue Repost


Bukti apa ya gan?? emoticon-Bingung (S)
keren masbro, sy denger dr blog sebelah juga gitu... tpi itu ada biaya tambahannya ndak ya ?
keren gan...
lanjutkan update-annya...
Ini kasusnya sama kayak punya ponakan ane, udah 2 bulan lom nyampe juga tuh kartu, eh setelah di susul ke kantor pos terdekat ternyata ada disitu, alasannya sih alamat gak ketemu.. padahal tetanggaan ma ane emoticon-Bingung (S)


masa gan? cara ngomong ke kantor posnya gmana?

gan ane setelah daftar kan disuruh upload scan data diri, kok sampe sekarang belum ada balasan mengenai akun telah diverifikasi,.... punya tips gag gan?
masih kurang paham gan, ijin nanya mbah google dulu emoticon-Sorry














pengen terkenal / bisnisnya dikenal di twitter? punya 136000follower? KLIK