alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce9f928227cf180300001b/helptampilan-kaskus-error
Peringatan! 
[HELP]Tampilan Kaskus Error
Quote:Gini gan, Beberapa hari ini ane tampilan kaskus di browser gw error gitu, gambarnya semua jadi link ,gambarnya ngga muncul gitu dan berbubah jadi link gambar , kenapa ya gan ? bagi yang tau bisa kasih solusinya ke ane gan? gw jadi risih setiap mau buka trit yg ada gambarnya, gambarnya ilang dan berubah jadi link emoticon-MewekQuote:Mohon Bantuannya gan emoticon-Mewek . Ini Penampakannya gan , emoticon-Mewek
Spoiler for Error :(:

Quote:Dan ini Penampakan Preview sebelum ane ngepost Trit ini , Malah jadi kaya gini gan emoticon-Mewek
Spoiler for Gambar:


Gak Ada Pertamax ya gan emoticon-Malu
ko bisa gitu ya gan .. pake browser lain aja seperti firefox maxthon safari chrome ie opera flock .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
wah ane gk tau tuh gan!!
musti pake image uploader kali
Quote:Original Posted By inivga
ko bisa gitu ya gan .. pake browser lain aja seperti firefox maxthon safari chrome ie opera flock .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


udah gan, ane sempet pake Google Chorme ,ane ngga terlalu suka pake itu, Trus ane pake Opera, Bisa deh tuh gambarnya , gambarnya muncul. Terus gw buka Firefox, di firefox tetep error. Trus gw buka Opera, ehh itu opera Malah jadi error, gambaarnya juga gak muncul, yah udah gw balik lagi pake firefox. ehh ngga taunya di firefox muncul gambarnya. tapi tiba tiba ilang lagi emoticon-Cape d...
lagi error aja kali gan, ntar juga beres emoticon-Malu (S)
ijin nyimak ganemoticon-Traveller
coba di kasih space [img] nya gan
ada yang salah mungkin gan kode html nya...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
baca dimari gan emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/50c73...r-img-jadi-url
gampang gan, ane juga kemaren gitu !!! ini ta' kasi tau...

Spoiler for cara:
di gw gk eror kok gan
udah gan. ane udah tau kalo itu mah emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo

kenape bisa jadi begitu gan emoticon-Bingung (S)
wahahahaha error kaskus kali tuh emang
Quote:Original Posted By kaptentelur
gampang gan, ane juga kemaren gitu !!! ini ta' kasi tau...

Spoiler for cara:


Thank's ya gan., udah Bisa ini ehehheh emoticon-Belo 2thumbup
Nice Share Gan
taoi sekarang udah nggak lagi kok gan
ane kaga tau dah gan emoticon-Cape d... (S)
error ya gan