alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce9f196212433a63000002/foto-amazing-inilah-keindahan-hutan-amazon
Foto Amazing!! Inilah Keindahan Hutan Amazon
Hutan Amazon hutan tropis paling luas di dunia,dan memiliki dua nama lain,yaitu'paru-paru dunia'karena menghasilkan 30% dari seluruh oksigendi Bumi,dan 'neraka hijau' karena setiap tahun sungainya meluap.Lebatnya hutan membuat semua terlihat sama dan yang terakhir karena banyak serangan dari serangga buas yang sebagian besar belum dinamai.

Tigapuluh persen dari jumlah seluruh binatang dan setengah dari seluruh spesies tanaman ada di hutan ini.Beberapa jenis binatang di hutan ini adalah jaguar,tapir,anakonda,boa,kupu-kupu morpho biru,elang harpy,sloth,caiman,babi hutan,dan masih banyak lagi.Sedangkan berbagai jenis tanaman yang ada disini adalah pohon kapok,pohon telinga gajah,teratai raksasa,anggrek,jarda,sapodilla,pohon pisang,dan lain-lain.

Spoiler for amazon:


maaf kalo emoticon-Blue Repost jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) boleh kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo masih terlihat keperawanannya. Lbh keren lagi kalo ada wanita amazonnya emoticon-Ngakak (S)
WOW beautifull emoticon-Matabelo
nise share juragan

mampir LAPAK usaha ane gan
indah banget ya gan .. patut di lestari kan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
emoticon-Matabelo indonesia juga punya hutak kayak gitu gan emoticon-Matabelo
seger bener y pemandangannya,.
emoticon-Belomatabelo
wew keren banget gan emoticon-Matabelo ,

jadinya pengen kesana emoticon-Big Grin
amajing bgt itu air terjun emoticon-Matabelo
indah banget deh pemandangannya, dahulu tanah air ane jauh lebih indah dr brazil. tpi skrng kalah jauhhhhh emoticon-Berduka (S)
air terjunnya keren
keren gan! anbelipebel emoticon-Matabelo
keren euyyy ,,,
tapi yang serem2nya g dimasukin gan emoticon-Big Grin
mangstab kereen dahemoticon-Matabelo
wow amazing gan
amazing emoticon-Matabelo
luar biasa indahnya
waahhh keren nyaemoticon-Matabelo
wahhh terpesona ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wah mantep gan pemandangannya
subhanalloh.. keren gan...
×