alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce9a39e674b41f30000017/nulis-pakai-2-tangan-dengan-bahasa-yang-berbeda-ini-baru-ajibbbbbbbb
Thumbs up 
Nulis Pakai 2 Tangan dengan Bahasa yang Berbeda, Ini Baru Ajibbbbbbbb
Nulis Pakai 2 Tangan dengan Bahasa yang Berbeda, Ini Baru Ajibbbbbbbb

Seorang wanita asal Cina berhasil menunjukkan kemampuan luar biasa. Chen Siyuan, mempunyai bakat untuk menulis menggunakan dengan kedua tangan dalam waktu yang bersamaan. Tak hanya itu, bahkan kedua tangannya bisa menulis bareng dengan bahasa yang berbeda. OMG!!!

Bakatnya tersebut ditemukan secara kebetulan, saat SMA Chen mendapat banyak PR. Hal tersebut membuatnya harus menulis cepat, Ia pun kemudian menemukan cara menulis dengan menggunakan kedua tangan secara bersamaan.

Ketika saya masih di SMA, saya sadar menulis dengan kedua tangan ketika mencoba untuk menyelesaikan pekerjaan rumah saya terburu-buru. Teman sekelas saya penasaran dan mencoba untuk meniru saya, namun tidak satupun dari mereka berhasil," ungkapnya kepada Daily Online.

Kini Chen yang berprofesi sebagai Chinese Translator sudah terbiasa menggunakan satu tangannya untuk menulis dalam bahasa China, dan satu tangannya lagi dalam bahasa Inggris...

LIhat videonya di TKP gan emoticon-Cendol (S)

TKP

__

mantaff dan keren emoticon-2 Jempol Nulis dua tangan dengan bahasa yang sama aja ribet, apa lagi dua bahasa yang berbeda emoticon-Cendol (S)
Kayanya kmaren ane dah coment yang bginian emoticon-Hammer2 cari linknya dulu...emoticon-Ngacir


Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


mantap banget gan keahliannya ya canggih deh .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
wah ... harus banyak latian tu gan
wuihhh mantapp emoticon-Matabelo otaknya udah syncrone
repost kayak nya gan emoticon-Big Grin




mampir thread ga guna ane gan
Syarat-syarat yang diperlukan untuk menjadi seorang pengusaha sukses

Tipe-tipe anak kost yang unik

Dampak pengguna AC bagi kesehatan

5 Fakta Menarik Pesulap Indonesia

[MIRIS]Citra Buruk Indonesia Dimata Dunia
wuidiihhhhh.....hebat tuw gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol mantap..bisa 2 bahasa nulisnya....ckckkc
Seandainya di Indonesia ada yg kayak dia,bangga gw --"
keren gan untung tangannya dua kalo empat kan bisa berabe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Kayanya kmaren ane dah coment yang bginian emoticon-Hammer2 cari linknya dulu...emoticon-Ngacir


coba agan search, ane juga pernah baca trit kayak gini
a begitu ya gan? emoticon-Matabelo hebat gan
waw hebat hebat
otaknya canggih ntu gan emoticon-2 Jempol
ini orang otak nya terbuat dari apa ya bisa bagi konsentrasinya gitu emoticon-Matabelo