Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce99c9e574b43768000069/suami-pelupa
Suami Pelupa
Suami Pelupa

Suatu ketika di america, tepatnya di daerah Atlanta( diatas
sono), ada
seorang suami istri yang baru aza menikah. Tetapi karena
si suami ini
bisnisman, maka nggak lama abis menikah, die udah
harus pergi lagi kerja dengan bisnis dia. Perjalanan
bisnisnya kali ini ke florida.

Sebelum pergi si istri berpesan agar si suami nanti
hubungin dia
secepatnya kalau si suami nanti tiba.
Maka pergi si suami naik pesawat ke florida. Setelah
selesai ngurus
bisnisnya, die terus baru teringat akan si istri dirumah.
Dasar si suami ini cuman mikirin bisnis doang, die sampe
lupa nomor telpon rumahnya. Tapi untung dia inget kalo si
Istri punya email adresse. terus dia nulis pesan pendek
lewat email ke istrinya.

Singkat cerita, si suami ternyata juga salah nulis alamat
email ke
istrinya dan surat itu nyasar ke alamat istri seorang
pendeta yang
suaminya baru saja meninggal.

Begitu istri pendeta itu ngebuka email tersebut dan
membacanya, langsung aja dia pingsan jatuh ke lantai.

Lalu anak istri pendeta itu datang dan melihat serta
membaca email yang ditujukan keibunya itu, ternyata
isinya :

1. Saya telah sampai disini dengan selamat.
2. Segera datanglah kemari.
3. Di sini panas.

---GOD BLESS YOU-----Gott segnet Dich-----Tuhan
memberkati kamu---
matabelo email dari kubur
suaminya
udah pernah gan...keep trying
udah pernah tayang gan
tp udah pernah tayang gan
ud baca gan..

pantes pinksun..
mantap gan
berasa dejavu gan

kip posting aja dah gan

ada aje ya
Bener gan, udah pernah tayang nih.
repost gan...
bikin yang baru donk
wkwkkw ampun daah
wihh agan selalu share foto cewe ih
repost beda versi kah
udah pernah tayang deh ky nya gan,, tp mayan jd senyum2 dikit..hehehe
wakakak konyol bner nie joke
pernah baca gan...
×