alexa-tracking

10 FAKTA Film SKYFALL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce993f2675b4cd41000042/10-fakta-film-skyfall
Cool 
10 FAKTA Film SKYFALL
10 FAKTA Film SKYFALL


Quote:


Quote:


Skyfall, film ke-23 dari James Bond, agen kenamaan Inggris dari novel karya Ian Fleming sudah dirilis di Indonesia sejak Kamis, 01/11 lalu. Di benua Amerika, film ini sendiri baru akan rilis 09/11 mendatang. Topiknya tentu saja masih panas, karena Amerika Serikat terkenal dengan kritikus-kritikus film handal. Sementara di bagian bumi lain masih menunggu film ini rilis, mari kita ungkap beberapa fakta tentang film Skyfall :

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Trailer nya ni gan : emoticon-Big Grin

Spoiler for Trailer :



Belum nonton filmnya? Silahkan tonton film Skyfall emoticon-Toast

Quote:


Posted by Ramon.hard


THREAD INI DI DUKUNG OLEH


[URL=http://kask.us/g5wVj ] [CENTER][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/18/4975782_20130118061534.gif[/img][/CENTER][/URL]

Klik Banner Untuk Mampir ke Markas Kami
wah, ga sabar lg ni pngen nntn filmny
dijamin pasti keren banget
emoticon-2 Jempol
wah fakta ke 8 manteb tuh.cuma adegan minum bir bayar $ 45 juta emoticon-Matabelo
Quote:



Keren gan,sayang kalo ga nonton film nya emoticon-2 Jempol
Fakta yang ke sembilan, james bondnya malu-malu padahal ceweknya mau diapain aja terserah emoticon-Big Grin
nice info gan
Quote:


Wah kalo yg begitu cepet respon nya gan emoticon-Ngakak

Sy blm nonton.
yang boneng gan ???hahaha
berantem beneran jadi tuh artis emoticon-Ngakak
awal film Skyfall emang kerenn...
tapi begitu memasuki inti cerita,kok malah turun yah...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oh gitu ya fakta pelem skyfall
wih uda keg jakie chan aja gan gak pake peran penganti emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
ane belom nonton gan skyfall T_T
Quote:


Coba nonton deh gan emoticon-Toast
Fakta ke 9 yang bener2 bagus tuh.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Berlanjut di luar shooting pilem dong.......
Quote:



Wah kalo itu respon nya cepet gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
NICE SHARE GAN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-2 Jempol
emang keren nih film-nya, ane udah nonton
Quote:


Makasih gan emoticon-Toast

×