alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce992ee374b4e12f000041/share-apa-yang-sukan-agan-download-amp-apa-kendalanya
[SHARE] Apa yang sukan agan DOWNLOAD & apa kendalanya???
Silahkan gan di share disini smuanya. Kita cari solusi bareng-bareng.
Apa aja sih yang agan suka download dan apa kendalanya.
Ga usah malu-malu.

Ni ane share yang suka ane download
Quote:1. Film (umumnya dari idfl dan ganool)
2. Games (sizenya guede2)
3. Porn (berdasarkan order)
4. Documentary
5. Software
6. Visual Novel
7. Tutorial


Nah sekarang kendalanya :
Spoiler for "Kendala":


Penunjang ane dalam download :
Spoiler for "Kendala":


Sekarang giliran agan,,, Pertanyaan pun ane akan jawab.

Solusi bijak
Download film biasa dari IDWS,MF, Ganool << kendalanya speed ane cuma 60k padahal dulu ga kayak gini.. speedol ane tiarap emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Farrelchaem
Download film biasa dari IDWS,MF, Ganool << kendalanya speed ane cuma 60k padahal dulu ga kayak gini.. speedol ane tiarap emoticon-Matabelo


Ane saranin pake broadband 3g aja gan. lebih murah tinggal atur quotanya aja. pilih2 yang speednya bagus (tergantung sinyal). rata2 sekarang smua provider dah 7,2 mbps kok.
emang agan pake provide apa ya .. ko bisa dunlut banyak gitu .. kan 1 film kebanyakan gede2 .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
game kids tuk my nephewemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By inivga
emang agan pake provide apa ya .. ko bisa dunlut banyak gitu .. kan 1 film kebanyakan gede2 .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


Klo provider di ane smuanya bagus gan. Jadi pake apa aja oke. Klo ane download ya pake dedicated line. Klo skedar browsing pake telkomsel ato xl ato three ato axis ato indosat.

Tapi di trit ini ane coba shre cara paling ekonomis n efektif buat agan2 yang hoby download.

Sjauh ini klo solusi terbaik sih mending pake jasa download aja. khusus buat download. Klo brosing bisa pake provider yang paling cepet daerah agan, kuota juga jadi hemat.
Quote:Original Posted By Aqeel09
game kids tuk my nephewemoticon-Kiss


ooooowww... so sweet... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By keepDL


Ane saranin pake broadband 3g aja gan. lebih murah tinggal atur quotanya aja. pilih2 yang speednya bagus (tergantung sinyal). rata2 sekarang smua provider dah 7,2 mbps kok.


klo pake 3g emang betul kec bisa menandingi F1 gan tp yang g kuat kantongnya gan bikin cepat jebol emoticon-Ngakak
gw gk suka donlot gan
download anime gan
kendalanya kadang kalau udah 99.95% selalu gagal emoticon-Cape d...
banyak juga link mati, jadi gak bisa download emoticon-Cape d...
yang pasti movies terbaru gan, kendalanya pas download film linknya gak ditaruh ke ID*S atau Mediaf*re ditaruh di server lain, malah lemot gan, biasanya kalo ane download bisa 300kbps tapi kalo yang lain cuma 80 Kbps gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kalo ane games gan
alasan nya sm kaya TS filenya gede2 banget gak nahan
kendala ane gini gan: kurangnya file yang d upload k MF, soalnya ane plg demen klo DL dari MF, bisa d lanjut klo DLnya berhenti...
download anime, connection timeout di 99% emoticon-Ngakak (S)
buat agan di atas ane... smua mslhnya msh skitar filehost yang berbayar. klo kompak si tinggal patungan aja sma tmen2 buat akun premium yang multi site... kroyok aja bareng bareng. emoticon-Ngakak

Klo ane pernah pake tu real-debrid, alldebrid, bzlink (dah tutup), dan mixshared.
murah ko klo kroyokan cuma 50rb per bln tinggal dibagi2 aja...
Trus pinter-pinter juga cari link alternatif dari filehost yang lain gan. pake juga leecher gratissan.
Quote:Original Posted By nishizono
download anime, connection timeout di 99% emoticon-Ngakak (S)


coba pake single connection gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By jualpakethdd
gw gk suka donlot gan


upload aja gan klo gtu emoticon-Ngakak (kidding)
download game gan size nya 6gb, tp speed-nya 5kb emoticon-Hammer
Downloadv?
Wah itu private gan emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By darkodesey
download game gan size nya 6gb, tp speed-nya 5kb emoticon-Hammer


Bukan ane niat sombong ya gan,,, sekarang ane dapet speed 600-700 KB/sec, dlu ane pernah lama ngalamin 2 KB/sec. Smangat gannnnn... makin lama ongkos internet makin murah ko...
×