alexa-tracking

5 Kehebatan stadion Rp 1 triliun yang akan dibangun Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce98fa8027cf840e00004c/5-kehebatan-stadion-rp-1-triliun-yang-akan-dibangun-jokowi
Thumbs up 
icon-hot-thread
5 Kehebatan stadion Rp 1 triliun yang akan dibangun Jokowi
5 Kehebatan stadion Rp 1 triliun yang akan dibangun Jokowi


5 Kehebatan stadion Rp 1 triliun yang akan dibangun Jokowi


Quote:
[/url]

moga cepet direalisasiin deh ini stadion, biar Persija nggak jadi tim musafir lagi..biar Jakarta juga punya stadion kebanggaan sendiri, masa kalah sama kabupaten/kotamadya di daerah yang punya stadion bagus. Dan yang paling penting kalo udah jadi nanti, pemeliharaannya diurus dengan baik emoticon-I Love Indonesia (S)


Breaking News!

5 Kehebatan stadion Rp 1 triliun yang akan dibangun Jokowi

Spoiler for HT:
semoga aja segera terealisasi stadiunnya,
tar klo dah maen disono, pendukungnya jangan bikin rusuh yak.
masalahnya kalo buat parkiran bus, metro mini ato kopaja bisa ngga yah ???
soalnya kalo the jakmania nonton biasanya bawa 3 jenis kendaraan itu.
KASKUS Ads
harusnya tembakin dolo itu the jakk ababil tukang bikin rusuh, baru dibikinin stadion, klo ngga mo 100T juga bakal dirusak ama the jak sendiri
nah kalau stadionnya model gini baru dah masuk kategori stadion layak buat pagelaran piala dunia....emoticon-Big Grin
tapi minimal mesti punya 10stadion model gini buat piala dunia mah....emoticon-Stick Out Tongue
ane tunggu realisasinye gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Nah,kalo bikin stadion itu sekalian yang bagus dgn kapasitas gede sekalian.
tingkat keamanannya juga harus ditinggiin om jokooo biar gak ada lagi yg namanya bentrok antar suporter emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Pak Jokowi Gak baca berita yah,,,, Kita kan gosipnya "akan di Band" FIFA lalu buat apa bikin stadion megah,,,,emoticon-Ngakak
Quote:


ANJREEETTTT!!!! Moga moga cepet kejadian de.. Kalo ini kejadian senayan lengser daaahhh
desainnya mirip bird nest stadium di beijing...
bukan dari dulu gan bikin yg beginian abisnya di korupsi mulu ya gan kali aja nih stadion jadi...horee...Fifa dah band PSSI hmmm kaga ada yg latihan deghhh...
Muantep dah, sukses dah untuk pembangunannya, dan selalu kita kawal agar tidak diselewengkan dana nya. emoticon-Big Grin
ditunggu hasil jadi pak
informasinya benar benar nice gan
yang paling riskan itu perawatannya gan, bayangin stadion mahal kek gini kalo yang yang nonton suporternya vandalism semua jadi apa
Widih hebat dong Persija bisa punya stadion mewah begini emoticon-Matabelo

ngomong2 ini stadion bakal di temptain dimana yak ? Sunter ?
Ajib banget stadionnya, GBK KO tuh
wah keren bener deh nih stadion kalo bener2 kewujud emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
tolong pakdhe, dibuatin sirkuit juga..sentul dah basii emoticon-Sorry