alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce983d631243647a000046/wine-ini-di-ekstrak-dari-kotoran-manusia-huekssssssss
Thumbs down 
Wine Ini Di-Ekstrak dari Kotoran Manusia [huekssssssss]
Spoiler for :


Wine dari ekstrak buah mungkin sudah menjadi hal biasa. Berbeda dengan wine dari Korea yang bernama 'Tsongsul' atau wine feses. Wine di buat dengan campuran kotoran orang. WTF!!
Cara pembuatan minuman ini adalah dengan mencampurkan Soju (minuman beralkohol dari Korea) dengan kotoran manusia yang sebelumnya dipanggang terlebih dahulu. Kemudian, campuran ini didiamkan 3-4 bulan untuk berfermentasi.
Setelah diekstrak, minuman ini langsung ditenggak. Masyarakat Korea percaya bahwa Tsongsul dapat menyembuhkan penyakit dan membantu penyembuhan tulang patah.
Tak hanya itu, Tsongsul juga dicampurkan dengan beberapa ramuan obat-obatan Cina seperti ash tree, hanyak, dan tulang kucing. Benar-benar wine yang luar biasa ya

Info unik

__

kalau di jual di Indonesia ente mau pada beli gak emoticon-Ngakak



emoticon-Najis

emoticon-Najis
Idih pake ee wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending ane minum aer kran emoticon-Ngakak
hih jijik gw gan emoticon-DP
weh..

jijik banget gan emoticon-Najis
emoticon-Najis gak ada bahan lain apa yak
hueks
warna nya aja udah bikin mual gan emoticon-Najis
wah ini bagus buat yg abis ditolak cinta emoticon-Matabelo
jangan lupa dorongannya kacang dari kotoran kambing gan emoticon-Ngakak
rasanya keg apa tu gan huaik emoticon-Najis emoticon-Takut
wah disana laku ga tuh.. org normal jg ga ada yg mau minum emoticon-Najis
walaupun gratis kagak mau ane minum gann emoticon-Najis
Quote:Original Posted By BebehMania
wah ini bagus buat yg abis ditolak cinta emoticon-Matabelo
jangan lupa dorongannya kacang dari kotoran kambing gan emoticon-Ngakak


udah ga maen dukun ya sekarang kalo abis putus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah mengandung alkohol yg jelas2 haram...
tambah lagi bahan nya dari kotoran...
makin sakit aja nih org....
hadeeeh....

Wine Ini Di-Ekstrak dari Kotoran Manusia [huekssssssss]