alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce96cf6112435910000019/peti-mati-ini-nyaman-banget
Peti Mati Ini Nyaman Banget...
Spoiler for :


Ide kreatif memang tak bisa di bendung kedatangannya, sampai-sampai peti mati pun bisa dijadikan objek yang bagus untuk digubah. Peti mati yang dijuluki CataCoffin
Hmm,, kok bisa? Ya bisalah, karena peti mati eksklusif ini dibekali dengan tiga sound system Catacombo yang disertai dengan LCD selebar 7 inch didalamnya. Tak hanya itu, peti mati ini juga dilengkapi dengan aplikasi CataPlay yang bisa digunakan untuk meng-update playlist musik yang akan dimainkan didalamnya.
Oiya, ada satu lagi, peti ini ternyata juga memiliki camera tombstone didalamnya. Jadi, selain bisa menikmati musik secara streaming, sang penghuni peti mati pun bisa melihat siapa saja yang mengunjunginya meskipun Ia berada di kedalaman 6 kaki di bawah tanah. Wiiih, betapa bahagianya orang yang dikubur dengan peti ini...

Lihat videonya di TKP gan emoticon-Cendol (S)

TKP

Gimana? Minat gak? emoticon-Berduka (S)
eamng udah mati bisa ngeliat emoticon-Bingung (S)
mati aja sampe begitu emoticon-Cape d...
kain cafan aja udah cukup untuk gw gan emoticon-Smilie