alexa-tracking

Wkwkwkk,,,"Aneh Tapi ada" Sepeda unik khusus pria (18+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce95b38027cf577500004a/wkwkwkkquotaneh-tapi-adaquot-sepeda-unik-khusus-pria-18
Wkwkwkk,,,"Aneh Tapi ada" Sepeda unik khusus pria (18+)
Setiap hari kendaraan selalu bertambah, baik itu kendaraan roda 2 atau roda 4. Dan anda tau begitu berbahayanya apabila kita setiap hari menghirup karbon dioksida (gas buang hasil pembakaran dari kendaraan). Maka dari itu kita selamatkan bumi ini dengan selalu mengurangi polusi udara. Salah satu cara yaitu dengan menggunakan kendaraan yang bebas polusi, yaitu “Sepeda”. Supaya kita tidak bosan dengan model sepeda yang standar / baku, ada baiknya kita menggunakan atau membuat sepeda yang rada-rada unik. Selain kita bisa sambil olah raga, sepeda kita juga juga akan terlihat menarik untuk dilihat, serta dapat memberikan sensasi kenikmatan bagi pria.

Sepeda merupakan alat transportasi yang lazim di kehidupan sehari-hari. Namun, sepeda yang satu ini tak lazim karena bentuknya aneh dan cocok untuk para pria, terutama pria kesepian. ssssstttttt,,,,Liat ni gan cntoh2 speda unik tu,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wkwkwkk,,,"Aneh Tapi ada" Sepeda unik khusus pria (18+)


Wkwkwkk,,,"Aneh Tapi ada" Sepeda unik khusus pria (18+)


Wkwkwkk,,,"Aneh Tapi ada" Sepeda unik khusus pria (18+)

Nah,,,kayaknya cocok bgt tu sepeda buat agan2 yg kadang sring kspian tnpa aktivtas....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. hah,,,,geli jga ane Liatnya gan, tpi oke jga lah buat asik2an,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangn lupa ya agan2,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,,,,
tusball emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak itu dia sepeda yang bikin dengkul kopong emoticon-Hammer2


Quote:

Quote:


emoticon-2 Jempol iye,,sdkit brpengaruh jga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di jual berapa an tuh? emoticon-Big Grin
mau dong ane emoticon-Big Grin
Quote:


tnang,,,gak mhal kok gan, ane ckup emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya aje,,ntar klau udah ane krim tmpat agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah sepeda nya
Ada2 aja tuh yg buat sepeda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mdh2 an gak celaka pas lg naek tuh speda...amiinn
sumpah keren gan

kira2 di indon ada yg jual ga ya? emoticon-Big Grin
wew mantaapssemoticon-Matabelo
buset dah tu sepeda keren amat yak
Quote:


kreatif dan bkin geli gan,,,emoticon-Ngakak
Pa lagi klau nyoba pke speda tu,bsa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sendri mgkin gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah nih ngakak bgt gw bike style bukan dog style emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
5 kali genjoot bisa bikin bonjroooot
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


celakanya gmna tu gan???celaka jatoh pa celaka klau ingusan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha kimpoi gretongan tuh gan emoticon-Ngakak